В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1618

Cо своим львом в чужой огород не ходи

Cо своим львом в чужой огород не ходи
Cо своим львом в чужой огород не ходи


На свой земельный участок, купленный под строительство, краснодарка Наталья Кузьмина наведывалась редко. Однажды в один из солнечных дней решила устроить небольшой “шашлычный” пикник, но с удивлением обнаружила на участке непрошеного гостя - в траве вольготно развалился... самый настоящий лев. Хищник весьма приветливо встретил хозяйку земли, но женщина такому радушному приему не умилилась. Не на шутку перепуганная дама сначала громко завизжала, а потом дрожащими пальцами набрала телефон милиции. Приехавшие по вызову стражи порядка быстро восстановили картину произошедшего. Оказалось, что лев принадлежит соседям Натальи.

Вернее, их московскому гостю - дрессировщику Мосцирка. Виталий Петрухин возвращался из очередного турне по России в столицу и по пути заехал к краснодарской родне вместе со своим любимчиком - восьмимесячным львенком Лордом.

- Посмотрите, какой он ласковый! - приговаривал Виталий, гладя Лорда, который почти по-кошачьи мурлыкал и обнимал за шею хозяина. - Это же мой ребенок. Знаете какой он умный. Лорд ведь не только в цирке выступает. Он у нас еще и телезвезда – снимался в рекламе драгоценных украшений и в документальном фильме. Скоро мы с ним поедем в Крым, где начнется работа в игровом кино. С соседкой, конечно, нехорошо получилось. Дело в том, что у моих родственников двор забетонирован, и Лордик все подушечки на лапах стер. А на соседском участке - травка, птички щебечут. Вы не представляете, с какой тоской Лорд смотрел на этот райский уголок. Вот мы и решили привязать его к дереву, чтобы он на травке сочной понежился. Кто ж знал, что соседка приедет.

Появление хищника сильно разгневало Наталью. Было из-за чего нервничать: лев, даже дрессированный, даже восьмимесячный, все же опасный хищник. На владельца львенка хозяйка участка могла смело подать иск в суд с требованием возместить не только моральный, но и материальный ущерб, ведь лев вытоптал на приусадебном участке кусты смородины. От суда льва и его хозяина спасли заслуги Лорда на поприще искусства. Посмотрев альбом с фотографиями других питомцев дрессировщика, Наталья сжалилась над работником цирка. Однако потребовала от Виталия, чтобы тот больше не выпускал своего льва на ее территорию. На том и порешили.

Елена Хакимова


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)