Зрителей научат жениться — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 07:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Зрителей научат жениться

16 мая 2013
hits 894
Зрителей научат жениться

В эфире Первого канала - премьера. Новый проект “Давай поженимся”, стартовавший 28 июля, собирается устраивать личную жизнь всех желающих.

Проводимый в рамках государственной программы год Семьи принимает все более изощренные формы. Не так давно упорно циркулировали слухи о том, что Оксана Робски, состряпавшая с другой небезызвестной светской львицей книгу “Замуж за миллионера”, появится с одноименной программой на телевидении. Потом просочились слухи, что новая программа на свадебно-любовную тему будет называться “Давай поженимся” и вести ее станет актриса Анастасия Заворотнюк, чья героиня няня Вика, как известно, всегда страстно мечтала выйти замуж. И вот наконец программа такая на Первом канале действительно появилась, но в роли телесвахи выступает другая актриса - Дарья Волга, известная телезрителям по сериалам “Татьянин день” и “Петербургские тайны” (она же ведущая “Прогноза погоды”).

В каждом выпуске одному жениху или невесте (поочередно) предложат сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Герой программы будет встречаться с каждым из претендентов, а те, в свою очередь, продемонстрируют во время свидания свои таланты и будут делать избраннику всевозможные сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями, красотой, силой и другими доступными им способами. Определиться с выбором герою или героине помогут родные, близкие, которые исполнят роль сватов и советчиков, а также эксперты - профессиональная сваха Роза Сябитова и любовный астролог Василиса Володина.

В общем-то все довольно понятно и даже прозаично. Подобный телепроект не новость. Но создатели программы просят не торопиться с выводами и не воспринимать новую программу как очередную пошлую развлекуху. Продюсеры делают из нее чуть ли не нацпроект! Например, в студию обещают приглашать только взрослых, состоявшихся людей, готовых к принятию самого ответственного в жизни решения, но отчаявшихся в безуспешных поисках партнера. Создатели “Давай поженимся” искренне полагают, что зритель в процессе выбора героя второй половины будет задаваться философскими и психологическими вопросами. Скажем, почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Или почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Стало быть, для телезрителей это может стать чем-то вроде заочного тренинга личностного роста. “Телевидение все больше движется в сторону практической помощи зрителям, программа, чтобы быть успешной, должна быть полезна, - говорит продюсер проекта Наталья Никонова. - Смотря программу, зрители могут задуматься о себе, о своей судьбе, о своих требованиях к спутнику жизни... Осознать свой выбор, глядя, как в себе и претендентах разбираются другие, - вот главный замысел программы”.

Елена Самойлова


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...