Статьи газеты «Мир новостей»
1296

Михаил Пореченков устал от экстрасенсов

Михаил Пореченков устал от экстрасенсов
Михаил Пореченков устал от экстрасенсов

27 июля состоится финал пятого сезона “Битвы экстра-сенсов”, а в сентябре уже начнется шестой. В графике бессменного ведущего проекта Михаила Пореченкова наметился наконец долгожданный перерыв. И актер этому страшно рад.

Отдохнуть он мечтал давно. Уставал на съемках программы так, что однажды даже уснул на бильярдном столе в комнате отдыха, пока ждал своей очереди к гримеру.

В отпуск он планирует отправиться вместе с семьей. “Мы с женой Олей пока еще толком не решили, куда поедем. Самое главное - отдохнуть, - поделился Михаил Пореченков и добавил: - Главное - уложиться в промежуток между съемками. Ведь с экстрасенсами работать - это вам не орехи колоть!”

Кстати, всерьез отдохнуть телеведущему посоветовали именно герои его программы - экстрасенсы. Вернее, одна из участниц и финалисток проекта, Турсуной Закирова. На съемках она подошла к Михаилу и шепнула, что ему нужно срочно подправить энергетику. Стараясь быть беспристрастным ведущим и не прибегать к помощи участников “Битвы экстрасенсов”, что называется, в быту Пореченков мнению Турсуной доверяет и задумался над сказанным.

Но помимо отъезда за границу у Михаила нынче много и другим приятных дел. Так, недавно он порадовал себя эффектным тюнингом “железного друга”. Заядлый байкер, Пореченков кардинально поменял облик своего мотоцикла по кличке Серый: перекрасил его в ярко-оранжевый цвет и украсил корпус машины вкраплениями кристаллов Сваровски.

Елена Самойлова


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)