В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2069

Боба Грек покоряет сердца

Боба Грек покоряет сердца
Боба Грек покоряет сердца




На крупнейшей площадке Москвы - СКК “Олимпийский” - в первую пятницу ноября собрались лучшие представители самого популярного жанра в России - шансона. По доброй традиции уже много лет подряд “Радио Шансон” устраивает для жителей и гостей столицы фестиваль “Эх, разгуляй!!!”.

Еще до начала концерта вниманию гостей фестиваля предстало эпатажное зрелище - группа в количестве нескольких десятков представительниц прекрасного пола, чей рост, возраст и внешний вид были весьма разнообразны, встречала публику с транспарантами в руках. Лозунги на плакатах вызывали у свидетелей этого собрания достаточно необычную реакцию: легкий нервный испуг и сменяющая его улыбка, переходящая в неудержимый смех. Дамочки сжимали хрупкими руками древки с надписями: “Союз бывших жен Бобы Грека!”, “Боба, прости за все!”, “Боба, мы хотим вернуться!”... Люди останавливались, обсуждали увиденное и активно фотографировались с “демонстрантками”.

- Вы не скажете, что здесь происходит? – задавали вопрос съезжающиеся гости праздника.

- Сегодня фестиваль шансона. Боба Грек – один из его участников, а это часть шоу. Ведь у Бобы Грека было 49 жен. Вот пришли обратно проситься.

Концерт, как и всегда, был проведен на самом высоком уровне: звук, свет, постановка, состав участников - просто блеск. На сцене звучали песни в исполнении Вилли Токарева, Александра Розенбаума, Андрея Бандеры, Любови Шепиловой, Ирины Круг, Катерины Голицыной, Игоря Слуцкого и Рады Рай. Всего в программе принимали участие более двадцати музыкантов.

В завершение второго отделения, в паузе между номерами, среди зрителей вдруг замелькали уже знакомые плакаты - “союз бывших жен Бобы Грека” стал прорываться к сцене, подняв транспаранты.

В зале возникло оживление, послышался смех, раздались аплодисменты, под звук которых на сцену вышел сам виновник происходящего - Боба Грек. В фирменной белой капитанской фуражке и темно-синем кителе с иголочки шансонье смотрелся что надо - элегантно и стильно. В ответ бывшим спутницам жизни он исполнил шуточную композицию “Я хочу вернуться”. Вторая песня стала еще одним грандиозным сюрпризом публике - знаменитый хит “Не сыпь мне соль на рану”, который артист спел дуэтом с его создателем маэстро Вячеславом Добрыниным. Доктор Шлягер и искрометный Боба Грек прекрасно выступили вместе и ушли за кулисы под несмолкающие овации.

Боба Грек сумел создать на сцене (и даже за ее рамками) настоящую театральную постановку. Этакий театр-кабаре в миниатюре.

Так держать! Молодец, Боба! Такой “капитан” откроет для своих поклонников еще не одну творческую “Америку”.

Елена Кудашкина


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)