Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1213

Хабенский оказался слишком дорог

Хабенский оказался слишком дорог
Хабенский оказался слишком дорог

Гастроли МХТ в Украине завершились фиаско. “Трехгрошовая опера”, с которой выступил Художественный в Киевской опере, оправдала свое название - ожидаемого аншлага явно не наблюдалось.

В Киев были привезены дорогие сложнопостановочные декорации, спектакль обслуживали 80 человек, в столицу Украины прибыл звездный состав с Хабенским во главе. Увы, на зрителей московский хит не произвел впечатления. Не понравился публике и первый ввод актрисы Кристины Бабушкиной на роль, которую играла Марина Голуб. “Это было просто невозможно смотреть, - жаловалась одна записная театралка. - Бабушкина один в один “снимает” Голуб со всеми ее интонациями и движениями. Все актеры явно играют вполсилы. Хабенский вообще какой-то усталый, замученный, кажется, что на автомате текст говорит”.

Еще одна причина неудачи московских гастролеров - явно завышенные цены на билеты: от 400 до 5990 гривен при средней зарплате в Киеве - 3600.

Кстати, в последнее время дела российских гастролеров идут все хуже и хуже. Недавно в Крыму из-за пустых залов были сорваны юбилейные концерты Надежды Бабкиной, в Баку отменили выступления Филиппа Киркорова, а Александр Серов потерпел фиаско в Пскове.

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)