Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1120

Сябитова тайно встречается с мужем-деспотом

Сябитова тайно встречается с мужем-деспотом
Сябитова тайно встречается с мужем-деспотом

Похоже, телесваха Роза Сябитова простила своего бывшего мужа, не раз избивавшего ее и сделавшего себе на этом скандальное имя. На днях телеведущую видели с Юрием Андреевым в одном из частных подмосковных пансионатов.

Как нам стало известно, Роза пригласила своего бывшего возлюбленного провести уик-энд на природе. Видно, не просто так в одной из своих передач Андрей Малахов бегал по студии и кричал: “У меня есть только одно объяснение, почему избитые женщины не бросают Юру и не подают в суд, - секс с ним умопомрачителен!”

- Вы с ума сошли! - отреагировал на наши догадки Андреев. - У нас с Розой чисто деловые отношения, мы приехали просто поговорить и обсудить, что у кого происходит. Никакого секса между нами не было и быть не могло. Просто мы разошлись как приличные люди, не поругавшись, и теперь время от времени просто общаемся.

Просто или не просто - это их дело. Однако сквозь прозрачные шторы постояльцы пансионата видели, как далеко за полночь “деловые партнеры” рассекали по избе завернутые лишь в белые простыни, танцевали и веселились. Свет в их апартаментах горел всю ночь. Наверное, как и жаркое сердце Розы...

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)