Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 07:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Крутой наехал на Пугачеву

16 мая 2013
hits 903
Крутой наехал на Пугачеву

Неспокойно в звездном королевстве. И опять в центре внимания Пугачева - ведь кто может быть круче? Оказалось, есть один - фамилия обязывает. На днях, как сообщают источники, Игорь Крутой собственноручно вычеркнул фамилию Примадонны из списка артистов своей «Новой волны».

Из-за чего же поссорились Игорь Яковлевич и Алла Борисовна? Почему Крутой решил показать, что он круче? Как выяснилось, черная кошка пробежала между столпами российской эстрады еще год назад, когда Пугачева организовала свой конкурс молодых дарований Crimea Music Fest. Маэстро решил, что данный фестиваль уж больно напоминает его собственный, и обвинил певицу и ее окружение в банальном плагиате.

«Они не нашли ничего другого, как скопировать меня. Ну каждый живет по своей совести и понятиям», - недвусмысленно заявил Крутой. А потом добавил, что отныне никакой музы, коей до сих являлась Пугачева, на «Новой волне» не будет: «Я провожу конкурс на собственные деньги, а у фестиваля Аллы другая задача - как потратить бюджет».

Что касается бюджета, то Игорь Яковлевич, конечно, знает, что говорит. По слухам, олигарх Прохоров, у которого АБ была доверенным лицом на президентских выборах, с барского плеча выделил Примадонне на фестиваль аж 10 млн долларов. Так что Пугачева еще поспорит с Крутым, кто на самом деле круче. Вот только конфликт двух системообразующих величин нашего шоу-биза может разделить и артистов по разные стороны баррикад. И их в данном случае стоит разве что пожалеть: поедут в Юрмалу к Крутому - поссорятся с Аллой Борисовной, выберут Крым и патронаж Пугачевой - впадут в немилость к Игорю Яковлевичу.

Уже известно, что два самых кассовых артиста - Стас Михайлов и Елена Ваенга - собрались в Прибалтику. Чем же ответит Примадонна?

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 903
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Ливанов борется за внучку


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.