Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1333

Овсиенко не пустили к Всевышнему

Овсиенко не пустили к Всевышнему
Овсиенко не пустили к Всевышнему

С тех пор как возлюбленный Татьяны Овсиенко, которого подозревают в организации заказных убийств и черном рейдерстве, томится в украинском СИЗО, певица грезит лишь об одном: чтобы милого поскорее выпустили на свободу и их любящие сердца соединились.

Недавно Таня дала трогательное интервью одному из телеканалов, где подробно рассказала историю любви с Алексеем Мерцаловым. «Я хочу быть рядом с тобой и держать в ладонях твое лицо, дышать с тобой одним воздухом! - восклицала певица. - ...Люди! Услышьте же меня! Не отбирайте у меня мою главную любовь!»

Но люди - те, что в погонах, - не услышали. И тогда Овсиенко решила обратиться к Всевышнему. Перед самой Пасхой она купила билет в Иерусалим, чтобы там, в храме Гроба Господня, попросить за любимого во время схождения Благодатного огня. Но вот беда - в эту пору у главного христианского храма буквально яблоку негде упасть, стекаются толпы со всего мира и очередь к святая святых достигает трехсот метров.

Как нам рассказали источники, заслуживающие доверия, помощники Татьяны обзвонили все турагентства Израиля, предлагая любые деньги за то, чтобы певицу провели к Благодатному огню без очереди. «У нас есть один очень серьезный клиент, он готов платить столько, сколько вы захотите, - интриговали они, а чуть позже раскрывали карты. - Этот клиент - известная певица Татьяна Овсиенко». Но не судьба - туроператоры оказались бессильны, не смогли помочь. Даже известной певице и даже за большие деньги.

Кстати, сама Овсиенко почему-то держит свой благородный порыв в тайне. За комментариями мы обратились к ее директору Игорю и вот что услышали:

- Да, мы с Таней действительно «паломничали» в Израиле, купались в реке Иордан и даже посещали монастырь. Но в храм Гроба Господня на схождение Благодатного огня не пошли. Зачем это нам? К тому же там столько народу. Армяне негласно продают билеты, но за деньги мы принципиально не хотим...

Где правда, в данном случае не слишком понятно. История трагической любви Тани и Алексея вообще до сих пор вызывает много вопросов. Кто-то даже говорит, что выдана на-гора общественности она была лишь пиара ради. Дескать, с концертами у певицы сейчас туго. А вот послушают люди трогательную исповедь подзабытой звезды, да и потянутся на ее выступления. Авось со сцены она еще чего-нибудь интересненького расскажет...

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)