Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 00:13USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

У Михалковых завелся третий лишний

16 мая 2013
hits 714
У Михалковых завелся третий лишний

Мы уже писали о французском шансонье Гийоме, который приехал в Москву якобы к Татьяне Михалковой, в которую также якобы пламенно влюбился в Париже. Теперь эта история получила продолжение, причем весьма плачевное для француза. Не знал, наверное, бедняга, что с четой Михалковых такие шутки плохи.

После предновогодней вечеринки, где французский соловей пел романсы, стоя перед Татьяной на коленях, Гийом наверняка рассчитывал на поддержку далеко не последней в России женщины. Сидя в компании журналистов, он то и дело восклицал: «Ах, как я влюблен!» - вероятно, чтобы весть о его чувствах разнесли по свету. Ее и разнесли, что в конечном итоге вышло Гийому боком.

Француз уже получил приглашение от Михалковой спеть на ее юбилее, вовсю учил «Очи черные» и «Я вас любил». И вдруг такая напасть - в одной из столичных газет появилось интервью с Гийомом, где он сказал про Татьяну буквально следующее: «Она - моя недосягаемая Звезда, от которой идет голубое свечение!» Эта публикация и вызвала гнев праведный у четы Михалковых. Во-первых, французский красавчик мигом был вычеркнут из списков приглашенных на торжество. А вскоре Гийому позвонил и представитель Никиты Сергеевича со словами: «Вы позорите доброе имя Татьяны, распространяете про нее нелепые, гнусные слухи! Мы пригласили вас на юбилей, а вы даете грязные интервью в газетах о том, что якобы состоите с Татьяной в каких-то там отношениях».

- Это не я! Они просто переврали с переводом, вырвали фразу из контекста, - слова Гийома звучали как жалкое оправдание.

Теперь проштрафившегося француза взяла под опеку одна оборотистая дама. Говорят, она устраивает ему выступления в столичных ресторанах за сущие копейки, а иногда даже просто за еду. Да еще жалуется, что приходится кормить заезжего дармоеда. Сам Гийом между тем теперь вспоминает историю знакомства с «недосягаемой Звездой, от которой идет голубое свечение» уже без прежнего задора.

- Я не хочу больше говорить на эту тему, - закрывается от расспросов певец. - Но это неправда, что 14 февраля я приехал в Москву специально, чтобы провести вдвоем с Татьяной День влюбленных. Напротив, именно в этот день я и хотел познакомиться с ее мужем, Никитой Сергеевичем, - у меня была мечта сняться в фильме у лучшего русского режиссера...

Станиславский бы сказал: «Не верю». Михалков, похоже, того же мнения.

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Кролики против Льва


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.