Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:26USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Лазарев бегал по гостинице в мыле

16 мая 2013
hits 1021
Сергей Лазарев бегал по гостинице в мыле

Недавние гастроли в Астрахани Сергей Лазарев еще долго будет вспоминать с содроганием сердца. Фанаты певца вне себя от счастья: теперь они обмениваются фотками с изображением практически обнаженного Лазарева, который в одном полотенце бегает по этажам местной гостиницы.

До этого Сергею пришлось петь на улице на открытии торгового центра при железнодорожном вокзале - при морозе минус 11 градусов! Кто бы мог подумать, что в конце ноября в этом южном городке может быть такой холод. Изо рта у певца валил пар, и уже через три песни он охрип и потребовал отвезти его в гостиницу.

Только Сергей разделся, залез под горячий душ и намылился, как отключили воду. Мокрый, весь в мыльной пене, Лазарев долго пытался дозвониться до администратора, в итоге отловил в коридоре горничную. Девушка предложила Сергею спуститься этажом ниже, так как на 14-м якобы сломался насос. Но число 13 тоже оказалось для него несчастливым. Когда Сергей зашел в ванную, неожиданно отключили свет, завыла сирена и по громкой связи передали, что всем нужно срочно покинуть помещение.

- Мне хотелось сесть в вертолет и скорее улететь из этого кошмара! Это было как страшный сон! Удивляюсь, как я не схлопотал воспаление легких! Я требую извинений от устроителей астраханских гастролей, - сокрушается Лазарев.

В тусовке обсуждают версию, что все эти фокусы с водой и светом устроили поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой, с которой певец недавно расстался.

Материалы подготовили Радмила Воронина и Екатерина Маслова
Все фото предоставил FOTOBANK.COM
"Мир новостей"


Просмотров: 1021
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.