Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:48USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Звездные жены круче самих звезд

16 мая 2013
hits 1023
Звездные жены круче самих звезд

Когда подходишь к прилавкам, заваленным кипами глянцевых журналов и газет, понимаешь, как же много у нас артистов. А жен у них, считая бывших, еще больше! И по части личных доходов многие из них дадут фору мужьям-знаменитостям.

Например, жил солист группы "Чай вдвоем" Денис Клявер со своей женой, рассказывал, как им хорошо вместе, а потом - раз! - повстречал очаровательную девушку... из банка. И пошел ва-банк.

Невесту "рыцаря печального образа" Дмитрия Дюжева в свое время друзья называли "нефтяной девушкой", так как работала она в нефтяной компании, по слухам, принадлежащей... ее папе.

А как давно вы видели певца Александра Малинина? Ни афиш, ни концертов, а живет в шикарном загородном доме с любимой супругой. Откуда же деньги, господа? Как выяснил корреспондент "МН", многие артисты женились по любви, а не по расчету, но зарабатывают сейчас их избранницы явно больше своих мужей-знаменитостей.

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО "ПРОКАТАЛ" ДЕНЬГИ РУДКОВСКОЙ

К моменту встречи оба были вполне состоявшимися людьми. Плющенко - звезда фигурного катания с мировым именем. Яна на тот момент - жена бизнесмена и сама бизнесвумен (с сетью салонов красоты и магазинов в Москве и Сочи). Тусовалась с эстрадными звездами, помогала внезапно оставшемуся без продюсера певцу Диме Билану. И кто знает, не повстречай они друг друга, достигли бы вершин рейтинга в шоу-бизнесе? Яна, видимо, осталась бы в числе многочисленных дам полусвета, а талантливый фигурист Плющенко, скорее всего, разделил бы участь других чемпионов: о нем бы поговорили-поговорили, да и забыли, потому что в "Жаркий лед" он как-то не вписался - характер не тот. Конкурировать же всерьез с шоу Авербуха, который несколько лет живет в прайм-тайме Первого канала, невозможно.

Не так давно информацию о заработках супругам пришлось вынести на суд общественности. Плющенко - член Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а о доходах должны отчитываться не только депутаты, но и их супруги. Оказалось, что еще в 2009 году бизнес-леди, которая владеет салонами красоты и бутиками, а также успешно трудится в шоу-бизнесе, заработала 18 млн 600 тысяч рублей. По сравнению с этим заработок супруга Яны ничтожно мал: в карманах Плющенко оказалось всего-то 950 тысяч рублей. Говорили, что на ледовое шоу мужа Яна истратила кучу денег, но ожидаемого дохода оно так и не принесло.

ВЛАДИМИРА СТЕКЛОВА ЖЕНА ПОДВИГЛА К ФЕРМЕРСТВУ

Народный артист и его супруга Ольга - счастливейшая семья. У Владимира был опыт неудачных браков, после расторжения одного из них артисту пришлось уйти из самого престижного театра Москвы - Ленкома, отказавшись от роли Тригорина в "Вишневом саде", сыграть которого мечтает любой актер. Дело в том, что женат тогда был Владимир Александрович на дочери Марка Захарова Саше.

Наученный горьким опытом, больше Стеклов с артистками дела не имел. Его нынешняя супруга - по профессии врач-стоматолог, доктор наук, у них растет дочь Глаша. Будучи безусловной звездой советского и постперестроечного кино, уже много лет Стеклов почти не снимается (не считать же, в самом деле, его роль в "Кадетах"). А ведь именно работа в кино приносит актерам серьезные деньги.

Семья Стекловых живет в шикарном загородном доме с прозрачным фасадом "на лес", где по участку гуляют козы и индюшки, купленные артистом на специальной гламурной ферме, где разукрашенных розовыми бантиками овечек и козочек, а также нарядных петушков, гусей и другую домашнюю живность продают хозяевам рублевских особняков, - модно. В будке живет огромная овчарка, с ней может справиться только сторож, а в заросшем кувшинками пруду с золотым пляжем из специально привезенного песка плавают карпы.

Владимир так увлекся "фермерством", что сам разработал проект и руководил постройкой жилья для домашней скотины, изучив соответствующую литературу.

"Если ты актер, у тебя рано или поздно появляются комплексы: далеко не всегда эта замечательная профессия предполагает материальное благосостояние, - признается артист, - и если ты человек неангажированный и тебя не приглашают постоянно сниматься, то денег у тебя практически нет, а значит, ты вынужден жить на зарплату своей жены". Кстати, Ольга не просто врач-стоматолог, она владелица частной клиники, и, судя по уровню жизни семьи Стекловых, ее бизнес процветает.

АВРААМА РУССО ПРИЮТИЛА БОГАТАЯ АМЕРИКАНКА

Сладкоголосый певец Авраам Руссо женился в 2005 году на гражданке Америки Морэле Фердман, которая "...шла под венец в свадебном платье, расшитом десятью тысячами хрустальных камней от Сваровски, и трехметровом шлейфе... На шее невесты тоже было тяжести немерено - колье из числа семейных драгоценностей". Так описывалась эта свадьба в одном из глянцевых журналов.

Напомним, что вскоре после этого Руссо вынужден был скрываться и бежать из России - на певца было совершено покушение, его серьезно ранили. Соответственно ни о каких концертах долгое время не могло быть и речи. Да и в лучшие дни он вряд ли зарабатывал столько, чтобы позволить себе сыграть такую свадьбу. Авраам приехал в Москву в конце 1990-х по приглашению владельца группы компаний "АСТ" и ресторана "Прага" Тельмана Исмаилова. Как писали газеты, "они познакомились на Кипре, и Исмаилов предложил ему петь в московском ресторане "Прага". Позже за раскрутку Руссо взялся Иосиф Пригожин. Исмаилов, по слухам, выделил на проект более 2 миллионов долларов, но вскоре, как утверждают в тусовке, посчитал, что деньги разбазариваются впустую. Ходили даже слухи, что первое покушение на Руссо в 2004 году - дело рук Исмаилова, которому артист вроде как не вернул вложенные деньги".

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН РАСКРУТИЛ ЖЕНУ-ГИНЕКОЛОГА

Талантливый певец и композитор Александр Малинин живет в загородном доме, сочиняет и записывает музыку... Супруга его, по профессии врач-гинеколог, имеет свою дорогущую частную клинику и руководит сетью аптек. Правда, говорят, что первоначальный капитал на все это дал ей муж. Настоящий мужчина знает, во что надо вкладывать деньги!

Екатерина Маслова


Просмотров: 1023
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.