Статьи газеты «Мир новостей»
1220

Рената Литвинова сыграет Бабу-ягу

Рената Литвинова сыграет Бабу-ягу
Рената Литвинова сыграет Бабу-ягу

Загадочная и неподражаемо томная Рената Литвинова начала работу над новым фильмом. За основу сюжета известная актриса, сценаристка и телеведущая взяла сказку, которую написала ее 6-летняя дочурка Ульяна.


"Мне очень понравилась история, которую сочинила Улечка, - призналась Рената. - Дочка очень умная, но в то же время в ней остаются ее детскость и непосредственность. Ни один взрослый автор не сможет так искренне написать детскую сказку, как ребенок".

Как стало известно, сама Литвинова тоже снимется в фильме, причем резко отойдет от ставшего узнаваемым образа гламурной и экзальтированной красавицы. В сказке попробует себя в новом, неожиданном амплуа - она сыграет страшную Бабу-ягу.

"Каждый актер мечтает о разноплановых ролях, - объяснила свой выбор Рената. - Баба-яга в этом плане просто находка". Как посоветовал сразу кто-то "добрый" на интернет-форуме, "пусть Литвинова теперь не моется, ногти не стрижет и попросит одежду у бомжихи". Как будет раскрывать выбранный образ Рената, пока непонятно. Но почему-то кажется, что это будет не менее убедительно, чем многие ее предыдущие роли.

Ведь Литвинова - еще та демоническая дамочка!

Евгений Незваный


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)