Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 19:44USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Зрителя учат выживать

16 мая 2013
hits 1113
Зрителя учат выживать

Общественно-правовая программа “В час пик” будет теперь ежедневно в вечернем эфире рассказывать телезрителю, как избежать неприятных происшествий, трагедий и несчастных случаев.

В массовом сознании кирпич, упавший на голову, - самый типичный пример несчастного случая. Но на российском телевидении этот печальный пример обычно озвучивается с веселой интонацией. Наверное, связано это не только с фатализмом и хорошим чувством юмора большинства наших телепродюсеров, но и с уверенностью каждого из нас, что “уж со мной-то такого точно не произойдет”. И ведь, скорее всего, не произойдет! Но не столько благодаря “знакам судьбы”, прекрасно развитой интуиции и умнице ангелу-хранителю, а благодаря предусмотрительности и владению “законами выживания”, которые, как никто другой, вдоль и поперек изучали россияне.

Именно о них, законах выживания в сегодняшней реальности, новый проект телеканала РЕН ТВ “В час пик”, который стартовал на прошлой неделе. Как организовать свою жизнь, чтобы этот самый “час пик” не наступил, а если вдруг наступил - как себя повести? “Вы должны это знать, чтобы этого не случилось с вами” - таков девиз нашей программы, - уточняет ее ведущий Алексей Мельников. - Нас интересуют событийные вещи (вне политики и экономики!): несчастные случаи, криминальные происшествия, самые необъяснимые события, которые тем не менее могут произойти с каждым. Каковы причины их присутствия в нашей жизни и как обезопасить себя от них - вот чем мы хотим заинтересовать нашего зрителя”.

Евгений Незваный


Просмотров: 1113
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.