Статьи газеты «Мир новостей»
1371

Сексуальный темперамент узнается в ресторане

Сексуальный темперамент узнается в ресторане
Сексуальный темперамент узнается в ресторане

ЗА КУЛИСАМИ ШОУ


На канале “Россия” начался проект, взявший себе в заголовок известную английскую поговорку: “Ты - то, что ты ешь”.

Участники ток-шоу - 12 человек, страдающих от излишнего веса, - обычные женщины и мужчины, которые решились под надзором зрительской аудитории изменить свою жизнь.

Съемки шоу начались еще в конце лета, и с некоторыми участниками проекта произошли впечатляющие метаморфозы. Настоящей героиней программы уже стала Галина Карпова, которой с 13 августа удалось сбросить 31,5 кг! Летом женщина весила 93 кг.

Все участники начинали добровольные эксперименты над собой с посещения центра диетологии, где их консультировали эндокринолог, диетолог, физиотерапевт, дерматолог и психолог. Для каждого участника разрабатывалась индивидуальная программа похудения.

Со всей ответственностью вникнуть в процесс похудения старается Фекла Толстая, ведущая шоу. Она искренне переживает за участников и с неподдельным интересом прислушивается к советам специалистов, курирующих проект.

А специалисты действительно говорят вещи и полезные, и просто любопытные. Скажем, между делом участвующая в проекте психолог рассказала, что процесс принятия пищи равносилен манере заниматься сексом. Если хочешь, например, узнать, какова девушка в постели, - посмотри, с каким аппетитом она ест. Формула проста, пояснила психолог: секс = еда + чувственное наслаждение. Поэтому такую вещь, как романтический ужин, стоит продумывать с особой тщательностью. В другой раз диетолога прграммы Марианну Трифонову спросили про афродизиаки - вещества, которые провоцируют сексуальное возбуждение. Она рассказала, что чересчур горячего мужчину успокоит чай с мятой, а возбудить его поможет красное мясо и красное вино. В то время как разгорячить женщину смогут морепродукты.

Евгений Незваный


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)