Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 23:51USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Рок в гостях у Аллы

16 мая 2013
hits 970
Рок в гостях у Аллы

“Радио Алла” собрало в “Крокус Сити Холле” поклонников Аллы Пугачевой, любителей российского рока, попсы и просто хорошо потусоваться.

Там, в “Крокусе”, и прогремело - во всех смыслах - уникальное культурно-развлекательное событие “Песни для Аллы”. Его шуточный девиз (“Ты молчи, а мы споем”), адресованный самой Пугачевой, задал тон всему этому дождливому вечеру 10 июня. Сборный концерт, где рокеры и музыканты исполняли свои самые любимые песни из огромного репертуара Примадонны, получился на редкость удачным. Главное, звук был живым, а настроение на сцене и в зале - веселым и приподнятым. Возможно, потому, что Алла Борисовна перед началом радиотрансляции и ТВ-записи сама “пошла в народ” и попросила людей с балкона пересесть на свободные места в партере. Само собой, это создало необычайное оживление. Потом она проверяла присутствие своих друзей и почетных гостей. Лучше всех откликнулся на “перекличку” Гарик “Бульдог” Харламов. Он вскочил на перила своей специальной “юмористической” ложи, откуда начал раскланиваться и всячески показываться публике и Алле Борисовне.

Не менее раскованно вели себя присутствующие Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Сергей Зверев, Сати Казанова, Борис Моисеев, Маша Распутина, Валентин Юдашкин и многие другие деятели отечественного шоубиза. Они не просто преподносили цветы Примадонне, но и перешучивались с ней, рассказывали сплетни-новости для свежего выпуска программы “По секрету всему свету”, который ведет на “Радио Алла” самый правдивый, по мнению Примадонны, Борис Моисеев. Но, конечно, сама Алла Борисовна своим отличным конферансом “держала” весь вечер и буквально затмила всех. Помогавший Примадонне Алексей Кортнев всеми силами старался соответствовать высокой планке, часто “включал” тонкий юмор и явно не подкачал.

Кстати, Пугачева оценила не только коллегу-ведущего, но и преподнесшую ей букет воздушно-розовую Анастасию Волочкову с ее недавним и уже знаменитым “поцелуйте меня в пачку!”. “Это же фраза века!” - восхитилась Алла Борисовна. Но главное - все время звучали песни, лучшие песни последних десятилетий. Во время шоу были даже и такие моменты, когда песни Пугачевой пели не только рокеры, но и сами гости-”випы” с первого ряда - Юдашкин, Моисеев, Марк Тишман, Киркоров... Они же, как и многие другие гости Примадонны, спели в конце вечера песню “Не имей сто рублей, а имей сто друзей...”. А после, на банкете по случаю концерта, эти друзья как раз и услышали “спасибо большое от Аллы!”, ведь все эти песни-подарки были придуманы специально ко дню рождения Пугачевой и звучат в эфире ее одноименной станции с 15 апреля. Правда, случились в этот вечер и премьеры - Вадим Самойлов (“Агата Кристи”), группа “Токио” и Владимир Пресняков-младший впервые представили на суд публики свои кавер-версии песен Примадонны.

Евгений Малякин


Просмотров: 970
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Калейдоскоп новостей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.