Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1983

Звериные шкуры шоу-бизнеса

Звериные шкуры шоу-бизнеса
Звериные шкуры шоу-бизнеса

Вы и не заметили, как телеведущая Аврора стала пандой, Гоша Куценко – гималайским медведем, виджей Арчи – черноногим хорьком, а Ксения Собчак - зеброй? Ну что ж, тогда спешим рассказать.

Нет, с нашими дорогими звездами все в порядке. Они даже не сошли с ума. Наоборот - за ум взялись и, пользуясь своей популярностью на кино- и телеэкранах, решили привлечь общественность к проблемам вымирания диких животных, занесенных в Красную книгу.

На днях состоялась презентация благотворительного проекта “Мы живем на одной Планете”, которая продолжится как минимум фотовыставкой. Повлиять на умы сограждан по идее должны изображения более 50 российских и украинских звезд, принявших участие в фотосессиях и перевоплотившихся в животных, которые требуют защиты. Как объясняют звезды, включились они в проект с единственной целью помочь несчастным зверушкам.

Может, поэтому, участвуя в благотворительной акции, Анна Семенович решила немного отойти от привычного образа сексапильной красотки и не обнажать красивое тело, а наоборот, спрятать его в звериную шкуру. “Мне не важно, сколько раз и где обо мне напишут в связи с участием в акции. Просто хочется быть уверенной, что от этого действительно будет какая-то помощь животным. Хорошо, что об этом наконец задумались”, - комментирует знаменитая блондинка.

Е. Н.


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)