Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1395

Валерия поссорилась с Собчак

Валерия поссорилась с Собчак
Валерия поссорилась с Собчак

Певица Валерия всерьез разобиделась на Ксению Собчак, которая, похоже, увлеклась хлестким обсуждением своих товарок по шоу-бизнесу.

Вдоволь поиздевавшись над беременной брюнеткой Ваенгой, Ксюша взялась и за поющую блондинку, в своем микроблоге написав, что та «морально неустойчива и склонна к суициду» - мол, не переживет международной известности скандальной группы Pussy Riot.

Валерия подготовила обидчице развернутый ответ. В своем ЖЖ певица пишет, что она состоявшийся человек, у нее прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа. И отсутствие всемирной известности никак не подрывает ее душевное спокойствие. По словам Валерии, ей неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мировую славу, но такая «слава» не для нее. Собчак Валерия причисляет к «мажорам», которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности.

«Ксения Анатольевна, - обращается Валерия напрямую к Собчак, - переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д’Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения».

Дина Келер
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)