Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1402

Джигурда и Анисина расстаются

Джигурда и Анисина расстаются
Джигурда и Анисина расстаются

Самая экстравагантная пара российского шоу-бизнеса Никита Джигурда и Марина Анисина на грани распада. Знаменитая фигуристка возвращается во Францию, громогласный артист остается в России.

Правда, разрыв в отношениях, как уверяют супруги, временный. Дело в том, что Марина все-таки решила принять предложение французской федерации возглавить тамошнюю сборную по фигурному катанию. Анисину, которая в свое время стала олимпийской чемпионкой именно в составе французской команды, давно уже зазывали потрудиться на спортивное благо второй родины. Но сначала фигуристка активно устраивала свою личную жизнь, потом обзаводилась потомством. Теперь, когда детки немного подросли, она все-таки приняла новый вызов.

А что же благоверный Джигурда? Как выяснилось, компанию Анисиной в Париже он не составит.

- Нам придется расстаться, потому что я не хочу ехать в эту страну, она для меня слишком скучная. Как я буду там общаться, если французы совершенно не понимают русского мата? Да и люблю я Россию! Знаю, что Марине немного страшно оставлять меня одного. Но что же поделать, - объясняет свое решение Никита.

Так что во Францию Марина поедет в сопровождении своей мамы. Может, еще поэтому Джигурда не хочет отправляться вместе с супругой. Ни для кого не секрет, что у артиста с тещей отношения, увы, не сложились. Даже во время нечастых и непродолжительных встреч они умудряются устраивать семейные сцены. А уж о совместном проживании под одной крышей даже речи быть не могло.

Дина Келер
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)