Статьи газеты «Мир новостей»
1422

Селезнева вернула мужа

Селезнева вернула мужа
Селезнева вернула мужа

Знаменитая актриса Наталья Селезнева не в обиде на Олега Меньшикова за то, что тот занял место ее мужа на посту худрука театра им. Ермоловой. Наоборот, не устает благодарить - ведь отставка, можно сказать, вернула Андреева в семью.

- Обычно у нас в театре или выгоняют пинком под зад, или выносят ногами вперед, - говорит Наталья Игоревна. - Но это совершенно не тот случай. Понимаете, Андрееву уже 81 год, и у него просто не хватает сил и играть, и руководить, и заниматься организационно-хозяйственной работой. А здание театра, надо сказать, находится просто в убийственном состоянии, его надо срочно реставрировать. Этим должен заниматься молодой человек, энергичный. Тем более что Меньшиков придерживается точки зрения Станиславского, и он прав, что театр начинается с вешалки.

А мой муж давно уже хотел уйти, еще пять лет назад говорил: вот наберу курс (а он еще преподает в РАТИ) и оставлю пост. Не получилось. В этом году он набирает новый курс, а теперь еще и заведует кафедрой, так что пора, пора. Андреев, знаете, давно уже «усталый раб, задумал я побег». Предан этому театру, и он из него никуда не уходит. Не знаю, на какой позиции остается, но будет творчески помогать Олегу и, надеюсь, чаще бывать дома. А то раньше - ну просто как одинокая какая-то: мужа сутками не видела!

Дина Келер
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)