Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1162

Семенович ушла от Баскова

Семенович ушла от Баскова
Семенович ушла от Баскова

Анна Семенович больше не является ведущей шоу «Брачное агентство Николая Баскова». В эфир продолжают выходить выпуски программы, отснятые заранее, однако в новом цикле Аня участия уже не принимает.

По словам девушки, из шоу она уходит не по причине скандала или каких-то противоречий с Басковым - просто работа в программе... мешает ее личной жизни. Как говорят, новый возлюбленный Ани ведет бизнес по всему миру, в Москве бывает довольно редко. Артистка и хотела бы чаще видеть своего избранника, сопровождать его в поездках, да практически каждодневный съемочный график в шоу не позволял ей этого делать. По слухам, не так давно молодой человек сделал Ане предложение руки и сердца и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным. Никакого официального заявления пока не последовало, однако уход Семенович из телепрограммы косвенно кулуарную информацию подтверждает.

- Когда постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда ты понимаешь, что в жизни существует не только профессия, есть еще и личная жизнь, - говорит Аня. - Постоянно находясь на работе, заниматься личной жизнью очень сложно, тогда и возникает проблема выбора. Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться и профессиональным, поэтому и приняла решение уйти из телепроекта, который в последнее время занимал практически все мое время.

Дина Келер
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)