Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1594

Пушной-физик против Пушного-ведущего

Пушной-физик против Пушного-ведущего
Пушной-физик против Пушного-ведущего

Популярный ведущий программы “Галилео” (телеканал СТС) Александр Пушной не желает принимать участие в опытах с электричеством.

Искусный гитарист и телеведущий Александр Пушной по образованию физик, так что поставить какой-нибудь научный опыт для него не проблема. Недавно Пушному предложили принять участие в эксперименте. Суть опыта состояла в том, чтобы подключить ведущего к положительно заряженному электроду высоковольтного генератора, заземлить отрицательно заряженный электрод, - и все для того, чтобы волосы Александра встали дыбом. Ответственный за опыты программы “Галилео” Алексей Иванченко заверил Пушного, что опасности нет никакой, так как сила тока будет мала. Но это не помогло: Александр отказался ставить на себе опыты и сослался при этом на то, что у него волосы и без подобных экспериментов стоят дыбом.

Дина Келер


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)