Сегодня 13 декабря 2018 г., четверг, 10:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Анджелина Джоли чахнет от ревности

16 мая 2013
hits 1052
Анджелина Джоли чахнет от ревности

Главный секссимвол Голливуда Анджелина Джоли снова беременна? Выяснилось, что Анджелина и Брэд Питт действительно безумно хотят иметь еще одного ребенка... но не могут. Дело в том, что от сильной психологической травмы, полученной Анджелиной после смерти матери, она исхудала так, что теперь даже не может забеременеть.

Вот только никто толком не может понять, в чем же истинная причина истощения Джоли. По словам самой актрисы, дело все-таки в маме; кто-то утверждает, что дело в таблетках. Еще есть предположение, что у Анджелины Джоли какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Примерно полгода назад в печать вышли ужасающие снимки рук звезды и ее шеи. На них выступали кошмарные жилы, да и выглядела тогда сама Анджи очень утомленной и больной.

До того как врач сообщил Анджелине о невозможности зачатия ребенка, знаменитость была уверена в том, что беременна.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают уже четырех детей (трех приемных и общую дочку - Шило Нувель). Прошел слух, что пара решила усыновить еще одного ребенка в ближайшее время. Главное сейчас, чтобы Брэд поддержал свою любовь и не взялся за старое, ведь одной из причин расставания Брэда и Дженнифер Энистон стала как раз неспособность Джен завести ребенка. Между прочим, у Анджи, как зовут Джоли ее поклонники, есть и еще одна причина сильно переживать, и кто знает, может, именно эта причина заставила ее исхудать почти до неприличия. Дело в том, что она страдает от безумной ревности: ее ветреный муженек на днях посмел пригласить Дженнифер Энистон на ужин. Джоли устроила такой скандал, что Питт едва сумел утихомирить ее, причем оправдывая себя тем, что он попросту хотел по-дружески потрепаться с прежней женой о том о сем, да и вообще подумывал, чтобы им собраться в ресторане втроем. Джоли ничего слышать не захотела и в запале кричала, что он бы еще пригласил Джен в их спальню. В общем, сплетники намекают на то, что Брэду Питту и Анджелине Джоли не так уж много времени осталось жить вместе.

Дина Келер


Просмотров: 1052
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные научились определять склонность женщин к измене по пальцам на ногах
Группа учёных из Оксфорда (Британия) рассказали о способе, который, по их мнению, поможет вычислить склонную к изменам женщину.
9 декабря 2018
Стали известны новые подробности дела «ангарского маньяка»
Михаил Попков, более известный как «ангарский маньяк» получил второе пожизненное заключение. Его признали виновным в убийстве ещё 56 человек. В настоящий момент количество жертв Попкова достигло 78 человек.
10 декабря 2018
Чиновница, заявившая что государство не просило рожать детей, отказалась увольняться
Ольга Глацких, возглавляющая департамент молодёжной политики Свердловской области, заявила, что не будет увольняться после своих скандальных высказываний о том, что государство не просит рожать детей и поэтому ничего не должно молодёжи.
7 декабря 2018
Загрузка...