Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1434

Анджелина Джоли чахнет от ревности

Анджелина Джоли чахнет от ревности
Анджелина Джоли чахнет от ревности

Главный секссимвол Голливуда Анджелина Джоли снова беременна? Выяснилось, что Анджелина и Брэд Питт действительно безумно хотят иметь еще одного ребенка... но не могут. Дело в том, что от сильной психологической травмы, полученной Анджелиной после смерти матери, она исхудала так, что теперь даже не может забеременеть.

Вот только никто толком не может понять, в чем же истинная причина истощения Джоли. По словам самой актрисы, дело все-таки в маме; кто-то утверждает, что дело в таблетках. Еще есть предположение, что у Анджелины Джоли какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Примерно полгода назад в печать вышли ужасающие снимки рук звезды и ее шеи. На них выступали кошмарные жилы, да и выглядела тогда сама Анджи очень утомленной и больной.

До того как врач сообщил Анджелине о невозможности зачатия ребенка, знаменитость была уверена в том, что беременна.

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают уже четырех детей (трех приемных и общую дочку - Шило Нувель). Прошел слух, что пара решила усыновить еще одного ребенка в ближайшее время. Главное сейчас, чтобы Брэд поддержал свою любовь и не взялся за старое, ведь одной из причин расставания Брэда и Дженнифер Энистон стала как раз неспособность Джен завести ребенка. Между прочим, у Анджи, как зовут Джоли ее поклонники, есть и еще одна причина сильно переживать, и кто знает, может, именно эта причина заставила ее исхудать почти до неприличия. Дело в том, что она страдает от безумной ревности: ее ветреный муженек на днях посмел пригласить Дженнифер Энистон на ужин. Джоли устроила такой скандал, что Питт едва сумел утихомирить ее, причем оправдывая себя тем, что он попросту хотел по-дружески потрепаться с прежней женой о том о сем, да и вообще подумывал, чтобы им собраться в ресторане втроем. Джоли ничего слышать не захотела и в запале кричала, что он бы еще пригласил Джен в их спальню. В общем, сплетники намекают на то, что Брэду Питту и Анджелине Джоли не так уж много времени осталось жить вместе.

Дина Келер


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)