Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:36USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Си Си вышла в юбке

16 мая 2013
hits 1595
Си Си вышла в юбке

ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «АВТОРАДИО» ПОРАЗИЛ ВСЕХ

«Дискотека 80-х» в десятый раз собрала под сводами «Олимпийского» своих поклонников. На сцену «Олимпийского» в этот вечер вышли Paul Young, Belinda Carlisle, группы Neoton Familia, «Мираж», «Веселые ребята», легендарные Boney M, Joy, F.R. David, Al Bano, Dschinghis Khan, Riccardo Fogli, C.C. Catch, Fancy, Eddy Huntington, Mr. Zivago, Bad Boys Blue, Владимир Пресняков, Максим Леонидов, Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк, Вячеслав Добрынин, Сергей Скачков, Александр Иванов, Владимир Маркин и Сергей Минаев. В зале поместились только 30 тысяч человек, остальным пришлось довольствоваться прямым эфиром «Авторадио» и видеотрансляцией на сайте avtoradio.ru.
Си Си Кетч


- Удивительные впечатления, столько звезд за один вечер! - взахлеб перебивают друг друга парень в красном парике и девушка в майке с надписью «Я люблю Авторадио». - Си Си Кетч - просто атас, в хорошем смысле слова, - и фигура, и голос!!!

Белокурая поп-дива Каролина Мюллер (Си Си Кетч) приехала на «Дискотеку 80-х» уже в седьмой раз и поразила зал еще и тем, что вышла на сцену в пикантной красной мини-юбке, выгодно подчеркивающей ее по-девичьи стройную фигуру. А после своего выступления не скрывала восторга от горячего приема московской публики:

- На всех фестивалях «Авторадио» какая-то особенная энергетика. Огромное спасибо всем зрителям, кто пел и танцевал вместе со мной!

Организаторы «Дискотеки 80-х» отважно смешивают жанры, ставя рядом совершенно, казалось бы, разноплановых артистов. Дуэт заливистого тенора Аль Бано с дочерью Кристель, удивительно напоминающей свою маму Ромину Пауэр, сменяется другим дуэтом - Владимира Маркина с Сергеем Минаевым. Ну как можно свести друг с другом почти оперную «Феличиту» и дворовую «Я хочу целовать песок»? Оказывается, можно! Публика с одинаковым энтузиазмом принимает как сладкоголосых итальянцев, так и наших, отечественных шутников-приколистов.

А во время исполнения хита «Стори» всегда недоступно-строгий Риккардо Фольи вдруг неожиданно начал раздеваться: галстук, пиджак, и напоследок сорвал рубашку, под которой оказалась... футболка с эмблемой «Авторадио»!

- Эту футболку мне подарили вчера, - рассказал он после выступления. - Но мне она оказалась маловата и порвалась прямо на теле. Я не растерялся, взял ножницы и сделал из нее майку супермена.

В числе двадцати четырех участников - зарубежных и российских звезд 80-х - были двое, приехавшие на фестиваль «Дискотека 80-х» впервые, - Пол Янг и Белинда Карлайл.

- Зрители были так близко к сцене, я мог рассмотреть лицо почти каждого, - рассказывает Пол Янг. - Это удивительное ощущение, когда тебя принимают так тепло. Люди знали слова моих песен, танцевали и даже целовались. На такой огромной площадке я еще не выступал!

- Потрясающее шоу! - делает широкий жест руками Белинда Карлайл. - В финале огромные разноцветные шары падали сверху, зрители их ловили, подбрасывали. Все радовались как дети. Даже мы, артисты, не могли сдержаться, доставали мобильные телефоны и фотографировали это чудо. А от финальной песни, под которую все участники вышли на сцену, я просто в восторге. Так хотелось подпеть - как жаль, что я не знаю русского!

Песней, так впечатлившей Белинду, был гимн «Это радио - «Авторадио!», который в завершение шоу зрители «Олимпийского» стоя исполнили вместе со своими кумирами.

Владимир Нейгауз
"Мир новостей"


Просмотров: 1595
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.