Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1437

Борьба за наследство Деда Хасана

Борьба за наследство Деда Хасана
Борьба за наследство Деда Хасана

СОЧИ

В Сочи начали убирать людей, связанных с погибшим вором в законе Дедом Хасаном.

В Центральном районе Сочи средь бела дня двое неизвестных в масках подъехали на мопедах к кафе, расположенному на улице Чебрикова, где в тот момент находился 35-летний Тимур Мамумия. Вбежав в помещение, один из мужчин выстрелами в упор убил отдыхавшего за столиком бизнесмена. По словам следователей, на теле погибшего было 12 пулевых ранений. По горячим следам преступников задержать не удалось.

Убитый Тимур Мамумия - племянник криминального авторитета Эдуарда Какосяна, входившего в окружение вора в законе Деда Хасана - Аслана Усояна и отвечавшего за принадлежавшие ему сочинские рестораны.

- Убийство Тимура Мамумии - еще один шаг конкурентов Деда Хасана, стремящихся вытеснить его наследников из сочинского бизнеса, - комментируют происходящее следователи.

После гибели Деда Хасана наследство вора в законе в Краснодарском крае перешло к его племяннику Юрию Усояну по кличке Юра Лазаровский. В ноябре прошлого года он был арестован за хранение боеприпасов. Конкуренты Лазаровского воспользовались тем, что тот находится под стражей, и решили окончательно выдавить его из бизнеса.

Из различных источников известно, что Дед Хасан, а позже его наследник Юрий Лазаровский занимались не только ресторанным делом - фирмы Усояна участвовали в строительстве сочинских олимпийских объектов. Поэтому начавшийся отстрел подручных криминального авторитета - это не что иное, как борьба за миллиарды, вкладываемые государством в подготовку Олимпиады-2014.

Владимир Михайлов
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)