Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 08:15USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Статьи газеты «Мир новостей»

Ревнивец зарезал двух судей

16 мая 2013
hits 888
Ревнивец зарезал двух судей

АРХАНГЕЛЬСК

Подробности этой кровавой драмы в Архангельске тщательно скрывают от журналистов и горожан. С каждым днем история обрастает новыми слухами.

В регионе все говорят только об убийстве двух федеральных судей - Ирины Голенищевой и Алексея Дударова.

Правоохранительные органы и раньше не отличались общительностью, но теперь вообще ушли в «несознанку». Информацию об убийстве судей Ломоносовского районного суда Архангельска Ирины Голенищевой и Алексея Дударова журналисты собирают у жителей улицы Розы Люксембург, где произошла трагедия, и в больнице, где сейчас находится предполагаемый виновник случившегося.

Тела двух судей со множественными ножевыми ранениями были найдены днем. Причем не на рабочем месте, а в квартире. Об убийстве сообщили знакомые мужа Ирины Голенищевой. Тот позвонил им сразу после преступления, после чего нанес себе четыре удара ножом в живот.

Ирина Голенищева в течение 5 лет вела в Ломоносовском суде гражданские дела, Дударов там же три года занимался уголовными. Убийство же совершено, по предварительным данным, мужем Голенищевой «из личных неприязненных отношений».

Похоже, всему виной ревность. По слухам, Ирина и Алексей встречались. Женщина давно рассталась с мужем, Дударов тоже вроде бы ушел из семьи. Однако бывший супруг периодически навещал Ирину. На момент убийства Ирина оставалась дома одна. Ревнивец, видимо, сначала расправился с ней, потом стал дожидаться Алексея Дударова. Оба судьи были убиты одним и тем же ножом.

Попытка покончить с собой виновнику трагедии не удалась. В данный момент он находится в реанимации. Естественно, под охраной. Врачи сделали ему несколько операций, и, возможно, через несколько месяцев архангельский Отелло попадет на скамью подсудимых.

Виктория Смирнова


Просмотров: 888
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...