Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 16:04USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Светлаков и Брежнева заврались

16 мая 2013
hits 733
Светлаков и Брежнева заврались

Артисты, сыгравшие влюбленную пару в новом фильме, так и не смогли договориться: в жизни они развелись со своими половинками или все же нет?

Слухи о разводах Брежневой и Светлакова начались несколько месяцев назад и практически одновременно. “Чушь!” - заявляли близкие знакомые обеих звезд. Например, Иван Ургант: “Сергей и его жена Юля более 10 лет вместе, растет дочь, достроили дом - с чего им расходиться?” А педагог Брежневой по вокалу Виктория Белова уверяла: у Веры на лице ни тени грусти, по-прежнему работоспособная, веселая, - на разведенку совсем не похожа.

Сведущие люди уверяли: слухи о разводах, по согласованию с артистами, пустили создатели фильма “Джунгли”. В киноиндустрии сейчас жесточайшая конкуренция, и, чтобы поднять интерес к картине, киношникам приходится проявлять чудеса изобретательности.

- Удивительным образом и у меня, и у Веры семейные проблемы начались на съемках фильма “Джунгли”, - горюет в интервью Светлаков. - Потом и Вера, и я развелись.

- У меня по-прежнему есть любимый человек, это отец моей младшей дочери Сары (Михаил Киперман. - Авт. ). Прошу вас, не верьте слухам о моем разводе, это все происки завистников, - огорошивает в свою очередь Вера.

Путаные “показания” двух знаменитостей выглядят по меньшей мере странно. Однако ради пиара Сергей и Вера постоянно выходят в свет и разыгрывают из себя влюбленную пару. Могли бы, прогуливаясь за ручку, хотя бы договориться, какую “правду” выдавать на-гора.

К слову, девушка по имени Настя из Киева, которой приписывали роман с шоуменом, оказалась актрисой. И это тоже наводит на определенные мысли. Между тем Сергей сейчас занят строительством особняка для бывших, по его версии, тещи и тестя в поселке Зуевка Кировской области. По приблизительным оценкам, на загородный дом уже потрачено более пяти миллионов рублей.

Виктория Катаева
"Мир новостей"







РАЗВЕЛИ ПО ПОЛНОЙ

Лера Кудрявцева - Сергей Лазарев Летом Лера “бросила” Сережу и уже собралась замуж за настоящего бойфренда-хоккеиста.

Юлия Ковальчук - Алексей Чумаков Пара недавно объявила о “разрыве отношений” - вроде как устали друг от друга.

Николай Басков - Оксана Федорова - Анастасия Волочкова После целой серии липовых романов Николаю теперь никто не верит.

Анастасия Волочкова - Игорь Вдовин Не так давно балерина призналась, что громкой личной историей подогревала интерес к своим сольным концертам.
Просмотров: 733
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.