Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1105

Судьба Снаткиной зависит от зрителей

Судьба Снаткиной зависит от зрителей
Судьба Снаткиной зависит от зрителей

Канал “Россия” завершил показ 8-серийной картины “Русская наследница” со Снаткиной и Чернышовым в главных ролях. Будет ли продолжение - зависит от зрителей.

- Если начнут писать на канал и просить сделать вторую часть, будем снимать дальше, - заверил нас режиссер картины Дмитрий Кузьмин. - Мы уже придумали со сценаристом, как еще можно повернуть судьбу главной героини, - получится не менее интересно, чем в первой части. Но пока все на уровне наших фантазий.

Рейтинги у женской истории хорошие. Правда, судя по отзывам, зрителям больше понравилась игра пары Наталья Гвоздикова - Вадим Андреев (они сыграли пожилых супругов). Снаткина и Чернышов не раз играли влюбленных, очевидно, поэтому показались менее интересными - схожесть образов утомляет.

Примечательно, что в романе Алины Знаменской, по которому снимали сериал, герой Андрея Чернышова внешне похож на Александра Розенбаума - лысый, с усами и в очках.

- Мы сознательно решили уйти от образа человека возраста “под 50”, - признался нам режиссер. - Потому что в таком случае история бы выглядела так: героиня нашла себе богатого покровителя - “папика”, тем самым решив все свои проблемы. И однозначно не вызывала бы у зрителей симпатию. А так - любовь, красиво...

Любопытно, что про саму Снаткину одно время ходили разговоры, будто ее в кино двигает высокопоставленный любовник.

Вот как описывает появление актрисы в российском кинематографе руководитель студии “Мосфильм-КИНОлогия” Виктор Зуйков.

- Мы с режиссером фильма “Участок” (первая картина, в которой “засветилась” Анна. - Авт. ) Сашей Барановым шли по “Мосфильму” и в коридоре увидели симпатичную девочку. “В кино хочешь сниматься?” - спросили мы ее. “Да-а-а...” - запинающимся голосом ответила она, ужасно стесняясь. Позже, на съемках, Аня дико боялась Безрукова, игравшего главную роль. При нем так зажималась, что уже хотели брать другую актрису. Режиссер даже как-то сказал Сергею: “Ну улыбнись ты уже девочке, в кафе пригласи. Сделай так, чтобы она в тебя по-женски влюбилась. Может, ей так проще будет с тобой общаться”. Безруков пришел в ужас от этой просьбы и наотрез отказался. Мол, только газеты перестали писать о его скандале с Игорем Ливановым, у которого Безруков увел жену, а тут новый повод для сплетен. Нет! Позже Аню даже не пригласили на премьеру картины - про нее просто забыли, а она из скромности не напомнила.

Богатого покровителя у актрисы нет. Просто повезло - попала, что называется, “в обойму”.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)