Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1303

Александрова попрощалась с кино

Александрова попрощалась с кино
Александрова попрощалась с кино

Марина Александрова объявила о своем добровольном уходе из кино. Декретный отпуск, в котором пребывает красавица-актриса, грозит стать бессрочным.
Актриса с супругом


Интересное положение уже заставило Марину покинуть «Современник», причем не на положенное законом время, а навсегда. Теперь и отечественный кинематограф рискует остаться без своей молодой героини. Не так давно Александрова озвучила роль в сериале «Мосгаз» - о самом известном в Советском Союзе маньяке, после чего объявила о своем бессрочном отпуске.

Сейчас Марина находится на восьмом месяце беременности. С отцом будущего ребенка, режиссером Первого канала Андреем Болтенко, они официально не расписаны. Называет его Александрова просто: близкий человек.

- Близкий человек сказал, что о кино мне пока надо забыть, - делилась актриса на озвучании картины, - и я полностью с ним согласна, на первом месте ребенок.

Марина давно говорила, что мечтает о детях.

- Их должно быть много! Я у родителей одна и отлично знаю, как скучно без братьев и сестер. И еще мечтаю о собственном доме - семейном гнездышке...

Вот только с мужчинами, которые в перспективе могли бы и дом построить, и стать отцами большого семейства, красавице не везло. Жила с дебоширом Александром Домогаровым, который не раз поднимал на нее руку. Выходила в свет с артистами-плохишами Алексеем Паниным и Артуром Смольяниновым. Вышла замуж за обаятельного скромнягу Ивана Стебунова. Но жизнь с ним показалась скучной.

Ваня сам ребенок, несамостоятельный и тихий, говорят в кинотусовке. Андрей Болтенко все-таки более взрослый. Он быстро нашел общий язык даже с папой Александровой, бывшим военным. Ну а мама Марины без памяти рада уже хотя бы тому, что не Домогаров станет отцом будущего внука, - она недолюбливала известного артиста.

- Даже не думала над тем, когда вернусь к съемкам, - резюмировала Марина. - Год, два, три надо побыть дома. Сейчас хочется быть просто дома, просто мамой...

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)