Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1350

Нина Ургант жалеет внука

Нина Ургант жалеет внука
Нина Ургант жалеет внука

Телешоу «Вечерний Ургант» вызывает массу противоречивых откликов. «МН» решил расспросить самых заинтересованных зрителей программы: папу и бабушку Ивана.
Бабушка и папа популярного ведущего


Вопреки мрачным прогнозам скептиков, что шоу повторит судьбу недолговечного проекта Нонны Гришаевой «Нонна, давай!», передача все прочнее окапывается в эфире Первого.

Стартовали, правда, бледненько: откровенное заимствование из американских популярных телешоу выглядело пародией. Иван, нервно постукивавший пальцами по столу, несколько раздражал. Гости - звезды первой величины, типа Земфиры и Сергея Безрукова, смотрелись вялыми и невыспавшимися. Однако со временем все, и Иван в том числе, понемногу раскачались.

- Я смотрел программу, в целом понравилось, - поделился ощущениями отец ведущего Андрей Ургант. - Но даже если бы у меня были претензии, высказывать Ивану их не стал бы. Он взрослый парень, у него своя жизнь и свое представление об искусстве. Он имеет право раздеться догола, прыгать по проволоке и кричать, что это «Вечерний Ургант». Видит программу такой, какой ее делает, куда я с советами полезу?

А вот бабушка Ивана, народная артистка Нина Ургант, рассказала, что внук страшно нервничал, особенно во время первых эфиров. Отсюда и постукивающие пальцы, признак напряжения. Ведь Иван в программе не только ведущий, но и продюсер, а это двойная ответственность.

- Ванечка только выглядит уверенным в себе молодым человеком, который за словом в карман не полезет. А на самом деле он очень ранимый, переживает из-за каждой мелочи, - пожалела внука звездная бабушка.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)