Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 07:54USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

У Пугачевой проблема

16 мая 2013
hits 682
У Пугачевой проблема

“ФАКТОР А” ПОКА НЕ РАДУЕТ ПРИМАДОННУ

На канале “Россия” со дня на день стартует второй сезон проекта Аллы Пугачевой “Фактор А”, цель которого - разыскать и вывести на большую сцену молодые таланты. В концертном зале спорткомплекса “Лужники” прошли отборочные туры - выбирали самых ярких участников для проекта. Мы побывали в заветном закулисье телешоу. Что же изменилось за год? Как выяснилось, очень многое.

И дело не только в том, что главная муза шоу Алла Пугачева вышла замуж и сменила имидж - щеголяет не в своих любимых балахонах, а в мини.

А в том, что желающих попасть в проект в этом году заметно поубавилось. Потенциальные участники разочаровались в программе?

Ведь, например, аналогичное телешоу в Англии (а российская сторона приобрела лицензию на программу именно там) действительно дарит зрителям новые имена - каждый год зажигаются новые звездочки. А у нас?

Участники первого сезона сгинули в небытие. Ни эфиров, ни хитов, ни концертов. Победитель Сергей Савин несколько раз был замечен на светских раутах в компании Аллы Борисовны. В кулуарах даже болтали, будто уроженец Краснодарского края метит на место Галкина. Но разве ужины с Примадонной - то, о чем мечтали конкурсанты, приехавшие на песенный конкурс со всей страны? Им обещали дать возможность нести зрителям свои песни. Ведь не секрет, что даже очень талантливому певцу, но с пустым кошельком, сегодня стать звездой практически нереально.

Однако, несмотря на отсутствие ажиотажа (а какие толпы томились в очереди год назад!), кастинги состоялись.

- У Пугачевой отличное настроение, не бойтесь! - напутствовали конкурсанты друг друга в коридоре “Лужников”. - Чтобы попасть в проект, надо удивить Аллу Борисовну. Она сама так говорит: “Сделайте, чтобы меня цепляло ...”

Тут же разнесся слух: в финал прошел весьма странного вида молодой человек, который вышел петь с... кастрюлей на голове. Жюри, в состав которого вошли кроме Пугачевой Лолита и Игорь Николаев, было в восторге! Так вот чем надо “цеплять” - шутовством и отсутствием комплексов?!

В углу распевались две девушки, у одной был довольно сильный вокал - сразу вспомнилась знаменитая Фрося Бурлакова из популярного советского фильма. Позже выяснилось, что обе девушки не прошли отборочный тур - “не хватило харизмы”.

- Ох проблема у нас с молодыми хорошими певцами, ох проблема... - горевала между тем под софитами Алла Борисовна.

Мне очень хотелось подойти и сказать ей, что проблема не только с певцами... Но увы, к звезде не подпустила охрана.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 682
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.