Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1164

По секрету всему свету

По секрету всему свету
По секрету всему свету

Ни для кого не секрет, что Никас Сафронов - большой мастер самопиара. В своих интервью он не раз подчеркивал: «Надо уметь заставить людей говорить о себе, иначе пропадешь в безвестности». Так, может быть, история с изнасилованием - плод фантазии скандального художника? Попытка привлечь к себе внимание?

Мы решили вспомнить несколько не менее загадочных телеэфиров, чем история Никаса и его фанатки.

Филипп Киркоров, избивший помощницу режиссера на вручении премии «Золотой граммофон», дал интервью программе «Пусть говорят» из израильской клиники. Позже местные врачи сообщили, что вообще-то телевизионщиков в клинику не пускают, скорее всего, душещипательные кадры снимали в другом месте.

Та же «Пусть говорят» отправилась в гости к Анастасии Волочковой, поздравить ее с Новым годом, и «совершенно случайно» обнаружила у балерины дома Николая Баскова в семейных трусах.

Денис Клявер в преддверии больших концертов группы «Чай вдвоем» конечно же абсолютно нечаянно признался в программе, что у Евы Польны старшая дочь - от него.

Александру Серову в студии передачи «Говорим и показываем» предъявили... внебрачную дочь. Было много шума. С того дня девушка в жизни артиста не появлялась, а в телецентре ходили устойчивые слухи, что и «дочь», и ее «мама» - специально нанятые подставные актрисы.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)