Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 21:44USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Дочь Волочковой Ариша в шоке от маминых романов

16 мая 2013
hits 727
Дочь Волочковой Ариша в шоке от маминых романов

«Ходили мы с Колей по Большому», «Без чаю не кончаю», «Внизу я не блондин» - c этих шуточек из программы «Пусть говорят», можно сказать, и начался в стране Новый год. Передача, в которой Андрей Малахов «отправился в загородный дом Анастасии Волочковой поздравить ее с праздником и застал там Николая Баскова в трусах», четко дала понять, каким образом Первый канал будет и дальше бороться за зрителя.

«Где мой чай?» - кричал Басков, когда в гости к балерине в первый день нового года нагрянул Андрей Малахов. «Я без чаю не кончаю!» - парировала Волочкова. «Настя, я краснею, я не столь «раскрепощенный!» - «Коля, но ты же натуральный блондин?» - вопрошала Волочкова. - «Настя, ты же знаешь, что снизу я немного брюнет!» - резвились будущие молодожены. «Настя, Настя! Где моя рубашка?» - кричал Басков. - «Коленька, зачем она тебе? Ты ж без одежды лучше!» - «Ах так? Я повалю тебя на кровать, и ты наконец увидишь меня голым! А вообще, у меня репетиция и встреча, мне вообще-то надо бежать...»

Да, да, это наконец свершилось! Николай Басков и Анастасия Волочкова уже написали заявление в ЗАГС! (Им осталось только отнести его туда, но молодожены не спешат - бракосочетаться они хотят в день президентских выборов 4 марта.) Но они теперь действительно живут вместе! Это подтвердили «МН» соседи Насти. Весь декабрь почти каждое утро машину певца видели выезжающей из ворот дома Волочковой.

15 лет назад они встретились в Нью-Йорке, где оба были на открытии президентского гольф-клуба, пили шампанское, а потом сбежали на дискотеку в крутой клуб, где, предъявив на входе, по словам балерины, ее фото в роли Жизели, всю ночь гуляли и отрывались по полной.

Мы проявили чудеса терпения и дозвонились все-таки Николаю Баскову на Мальдивы, где он сейчас отдыхает со своей суженой и трубку почти не берет.

- Николай, мы посмотрели передачу. А вот тогда, в Нью-Йорке, у вас с Настей уже был секс?

- Да какая разница, что там у нас было, главное - что у нас сейчас! У нас раньше вообще мистика была. Мои родители ходили на концерт Насти в Израиле, а ее мама - на мои в Питере! Все, дайте позагорать, отстаньте!

Раньше Настя действительно вовсю предавалась удовольствиям, жила исключительно с мужчинами, которые осыпали ее подарками. «Я и с олигархом жила, и с человеком, не имеющим таких возможностей, но устраивающим мне такие праздники! - откровенничает балерина. - Теперь для меня в жизни главное - другое».

На юбилее Баскова Иосиф Кобзон глазами, полными еврейской грусти и непередаваемого ужаса, смотрел на танец маленьких лебедей, где Коля в прозрачных черных колготках поднимал и крутил Настю в пачке, а потом, спрятавшись за танцующих лебедят, они выскакивали, и у Насти был большой накладной живот, кажется, из того самого баскетбольного мяча, после чего Коля под аплодисменты целовал балерину в пачку. («Мы так любим наших зрителей, мы живем для них!» - в один голос скандируют возлюбленные в телеэфире.)

Из передачи (Басков): «А помнишь, как мы к тебе на юбилей с Федоровой приперлись с бельем! Она (Настя) ж его сразу на платье и надела».

Коля кричал тогда: «Нет, только не трусы, хватит лифчика! Я угадал размер, помню его по Большому театру!»

«Я с Федоровой лежу на Мальдивах, включаю телевизор, а там ты! Испортила мне весь праздник!»

- Николай, так как же все-таки Оксана Федорова? Почему вы расстались?

- Если бы Федорова забеременела, я б женился. Ну не подошли мы друг другу. Оксана стала очень набожной, хотела венчаться. Вот уж не знаю, повенчался с ней новый муж или нет.

- А вот Настя обещала, что в этот раз мы увидим вашу совместную фотосессию с Мальдив. Уже сделали?

- Нет, ничего не будет! Не будем фотографироваться, хватит!

Из передачи (Басков): «Вдовин всегда звонит, как только я прихожу». Арина говорит папе по телефону: «В доме съемка, и в доме бардак!», трубку перехватывает Басков: «Игорек, анекдот слушай: приходит муж, а у жены семеро мужиков. Он: «Что это такое, дорогая?» Она: «Да, дорогой, да это... просто черт те что!» Игорек, давай, дорогой, увидимся!»

- Николай, Настя дорогая женщина, привыкла, что мужчины ей бриллианты дарят, справитесь?
На взгляд психолога, у Ариши сильнейший стресс от выходок мамы


- Ну, тут уж точно вся надежда на Вдовина!

- Вас сейчас обсуждает вся страна!

- Настя мне часто говорит: «Коля, ты когда-нибудь думаешь, сколько же о нас говорят!» Я вообще не думаю, потому что у тенора в голове, кроме резонатора, ни-че-го!

- А как насчет вечной «врагини» Насти - Ксении Собчак? Сможете защитить возлюбленную?

- Мы с Настей уже договорились и пригласили ее вести нашу свадьбу. 4 марта мы перебьем рейтинги! Кстати, мы с Настей и Путин - Драконы, так что в этом году у нас троих все получится!

В чем же секрет успеха балерины? Почему именно ее осыпают подарками олигархи? «В сексе Настя так неутомима, как и у станка! - делился когда-то с прессой первый партнер Насти, танцор Мариинского театра Николай Зубковский. - У нее ведь отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко». Танцор признавался, что порою чувствовал себя как выжатый лимон и просто не мог идти на репетицию.

Около года назад Настя стала «лицом» одной московской компании. И вот один из боссов, много наслышанный о необыкновенной балерине, решил покорить ее. Он стал спрашивать друзей: «Что мне сделать, чтобы Настя стала моей?» Ему посоветовали преподнести Анастасии бриллиантовое колье. Бизнесмен так и сделал: он выбрал одно из самых дорогих украшений своего завода и на вечеринке подарил Анастасии. «Спасибо», - мило кивнула головкой балерина и улыбнулась. Люди из близкого окружения бизнесмена рассказывали, как он ходил потом с растерянным видом и недоумевал: «Я же ей все подарил! Почему же она мне - ничего! Что делать?!» Говорят, этого человека спасло тогда чувство юмора, позже он сам рассказывал этот случай друзьям как анекдот.

Но не все из звездной тусовки верят в серьезность отношений Баскова и Волочковой. Например, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, которым недавно экс-возлюбленная Николая Оксана Федорова на церемонии «Пара года» вручила приз «Самый творческий союз» («Эх, лучше бы дали «Секс года»!» - сетует композитор), считают, что Настя и Коля - просто веселые люди. «Нет, это, конечно, реально, - говорит Игорь, не выпускающий из объятий супругу, отчего ходит она теперь как-то «косо», - пиар можно делать на любви».

ПРЕЖНИЕ ПИАР-АКЦИИ ВОЛОЧКОВОЙ:

  • «Ссора с мамой». Балерина облила родительницу грязью на всю страну, объявив, как та «качала» с нее деньги. Оказалось, откровения преследовали целью продать тираж свежевыпущенных мемуаров балерины.

  • «Свадьба с Игорем Вдовиным». На широкую ногу прошла в Санкт-Петербурге 7.07.2007. Погуляли на большую сумму, а штампа в паспорте звезды не появилось. Столь же громко и напоказ Волочкова «разводилась».

  • «Заокеанский жених-миллиардер дон Педро». В глянцевых журналах появились фото нового, состоятельного поклонника звезды, чилийского миллиардера. В кулуарах телецентра «Останкино» шептались, что роль жениха в этой фотопостановке сыграл малоизвестный, но фактурный артист массовки, которому Настя заплатила в том числе и за молчание. Балерина клялась, что миллиардер существует и даже приедет на ее грядущий день рождения. Но «дон Педро» на дне рождения не появился - «занят был».

  • Громкий, с хлопаньем дверей, выход из партии «Единая Россия».

  • Голая фотосессия на Мальдивах.

    ПИАР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?

    Кто больше заинтересован в очередной пиар-акции? Николай, которого, видимо, сильно задело, что его главный соперник на сцене Филипп Киркоров (много лет певцы выясняют, кто круче) благодаря рождению дочери от суррогатной матери оказался на всех обложках и во всех телеэфирах? А может, ему подкузьмил ближайший друг Максим Галкин, «выстрелив» под конец года свадьбой с Пугачевой?

    Или все же Анастасия, недавно открывшая собственную танцевальную школу (нужна ведь реклама!), а после праздников планирующая несколько сольных выступлений в ряде российских городов?

    Какая бы цель ни была, средства для ее достижения остались прежними: на камеру Настя и ее «жених» выпивали, скабрезно шутили, а Андрей Малахов даже попрыгал на кровати, где пара «устроила уютное любовное гнездышко»...

    Кто бы ни выиграл от этой пиар-акции, проигравший очевиден - шестилетний ребенок.

    - Жалко дочь Волочковой. Неужели на время съемок ее нельзя было отправить к бабушке или отцу? - резюмирует педагог, психолог с 40-летним стажем Юлия Федорова, посмотревшая шоу по просьбе «МН». - Хотят дурачить страну - пусть, народ имеет таких звезд, которых он заслуживает. Не хотели бы - не смотрели, не было бы рейтингов и ажиотажа. Мне сложно делать выводы без личного общения с девочкой, но на первый взгляд у Ариши сильнейший эмоциональный стресс... Потухший взгляд, за час с лишним эфира ни разу не улыбнулась, и эта не детским тоном произнесенная фраза в телефонном разговоре с отцом: «У нас тут съемка. И бардак».

    Кстати, «свадьбу с Басковым» назначили на 4 марта - в день выборов президента. До этой даты, скорее всего, эпатажные артисты найдут повод (еще раз громко, на всю страну) поругаться. «МН» предлагает Волочковой «зверски избить» Николая. И он на фоне стресса на несколько дней потеряет голос, а потом «найдет» и запоет еще лучше. Будет повод собраться в студии Первого канала и... чокнуться. Бокалами, конечно.

    Екатерина Маслова, Виктория Катаева
    "Мир новостей"


  • Просмотров: 727
    Поделиться

    Полезная информация

    Загрузка...


    Загрузка...
    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.