Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1554

Коротко и ясно

Коротко и ясно
Коротко и ясно



  • Свою версию картины о Вольфе Мессинге представит ученица знаменитого мага, врач-психотерапевт Ольга Мигунова. “Была картина “Видевший сквозь время” на канале “Россия”, но там Мессинг совершенно не такой, каким был на самом деле, - рассказала нам Ольга Петровна. - Мне бы не хотелось, чтобы люди запомнили мастера таким, каким его показали”. Съемки, возможно, начнутся уже в следующем году.



  • Развод тоже бывает полезным, особенно у артистов. Вот Яна Поплавская, которую зрители до сих пор любят по детскому фильму (она сыграла там главную роль) “Красная Шапочка”, несколько месяцев назад развелась с супругом - режиссером Сергеем Гинзбургом. Причину называла банальную - муж загулял с молоденькой. Недавно Яне предложили вести женское ток-шоу на одном из центральных каналов, тема ей знакомая - как пережить развод. Гонорар, который посулили звезде, внушительный. Съемки уже начались.



  • Светлана Сурганова теряет большие деньги. Причиной стало участие певицы в экстремальном проекте “Жестокие игры” для Первого канала, где артистка во время съемок сломала ногу. Вообще этот сезон, по словам телевизионщиков, стал особенно богат на звездные травмы. Список пострадавших, правда, не разглашают, но известно, что экс- “фабрикантка” Корнелия Манго, например, повредила шею. Сургановой из-за травмы пришлось отменить часть предновогодних концертов, а ведь декабрь - самое хлебное время для артистов. Возмещать убытки рок-исполнительнице телевизионщики не будут, может быть, выплатят мизерную компенсацию. Как это было с Эдгардом Запашным, который серьезно повредил руку на съемках “Короля ринга” (та же первая кнопка), но лечился за свои - телевизионной страховки ему хватило разве что на шоколадки.



  • Легендарный телеведущий Юрий Николаев заявил о том, что мечтает возродить детский телевизионный конкурс “Утренняя звезда”. Программа, где поющие и танцующие детишки могли на всю страну показать свои умения, была популярна в 80-е и начале 90-х. Потом проект закрыли. Почему-то не очень приживаются добрые программы на современном ТВ.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)