Сегодня 21 ноября 2018 г., среда, 12:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Короткой строкой

16 мая 2013
hits 1157
Короткой строкой



  • Гоша Куценко стал выходить в свет после смерти мамы (мама Светлана Васильевна умерла две недели назад от онкологического заболевания). Актер посетил премьеру фильма “Высоцкий. Спасибо, что живой”.

    - Я сейчас всем говорю одни и те же слова: берегите своих родных, пока они рядом, - проникновенно сказал артист. - Я стараюсь больше времени проводить с отцом, ему сейчас особенно нужна поддержка.

    По данным “МН”, продюсеры и режиссеры договорились не присылать Куценко сценарии драм, боевиков и трагических фильмов, только комедии. Артисту сейчас очень тяжело, не надо его “грузить”.



  • Продолжение популярного сериала “Серафима прекрасная” должно было начаться на днях, однако съемки перенесли.

    - Причина приятная, - рассказала нам режиссер Каринэ Фолиянц, - исполнительница главной роли, Катя Порубель, ждет ребенка.

    Случай редкий - чаще всего режиссеры и продюсеры настаивают, чтобы даже в положении артистка работала. И приходится бедной женщине сниматься чуть ли не до родов и из роддома мчаться прямо на съемочную площадку (примеров много!). Однако киногруппа Каринэ Фолиянц словно одна семья, отношения удивительные.

    - Катюшу мы будем ждать сколько угодно, сейчас главное - это ее малыш. Спокойно родит, побудет с ребенком, а потом и за работу можно, - резюмировала режиссер.


  • Старшая внучка Вячеслава Невинного, народного артиста СССР (которого нет на свете больше 2 лет, но его помнят зрители, поклонники), решила не продолжать актерскую династию. Хотя до последнего готовилась именно в актрисы, даже посещала подготовительные актерские курсы в вузе. Но передумала - профессия зависимая, можно годами ждать ролей, а надо на что-то жить... В общем, девушка поступила учиться на филолога.

    Вячеслав Невинный-старший, как и десятки великих актеров старшего поколения, хоть и был известен на всю страну, особенных денег не заработал. В театре получал немного. А в последние годы очень болел, деньги на лекарства ему собирали всем миром.

Материалы подготовила Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 1157
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Выявлен продукт, сокращающий жизнь
Исследование американских специалистов позволило определить продукт, который негативно влияет на продолжительность жизни человека.
18 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Учёные рассказали о самом худшем периоде в истории человечества
Свои худшие годы человечество пережило в далёком VI веке нашей эры. Тогда Землю накрыла тьма, а миллионы людей погибли из-за голода и чумы.
17 ноября 2018
США передумали размещать в Польше «форт Трамп»
Вашингтон не хочет размещать в Польше военную базу «форт Трамп». Об этом сообщило издание Onet, сославшись на собственные источники.
17 ноября 2018
Загрузка...