Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 06:07USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Короткой строкой

16 мая 2013
hits 896
Короткой строкой



  • Гоша Куценко стал выходить в свет после смерти мамы (мама Светлана Васильевна умерла две недели назад от онкологического заболевания). Актер посетил премьеру фильма “Высоцкий. Спасибо, что живой”.

    - Я сейчас всем говорю одни и те же слова: берегите своих родных, пока они рядом, - проникновенно сказал артист. - Я стараюсь больше времени проводить с отцом, ему сейчас особенно нужна поддержка.

    По данным “МН”, продюсеры и режиссеры договорились не присылать Куценко сценарии драм, боевиков и трагических фильмов, только комедии. Артисту сейчас очень тяжело, не надо его “грузить”.



  • Продолжение популярного сериала “Серафима прекрасная” должно было начаться на днях, однако съемки перенесли.

    - Причина приятная, - рассказала нам режиссер Каринэ Фолиянц, - исполнительница главной роли, Катя Порубель, ждет ребенка.

    Случай редкий - чаще всего режиссеры и продюсеры настаивают, чтобы даже в положении артистка работала. И приходится бедной женщине сниматься чуть ли не до родов и из роддома мчаться прямо на съемочную площадку (примеров много!). Однако киногруппа Каринэ Фолиянц словно одна семья, отношения удивительные.

    - Катюшу мы будем ждать сколько угодно, сейчас главное - это ее малыш. Спокойно родит, побудет с ребенком, а потом и за работу можно, - резюмировала режиссер.


  • Старшая внучка Вячеслава Невинного, народного артиста СССР (которого нет на свете больше 2 лет, но его помнят зрители, поклонники), решила не продолжать актерскую династию. Хотя до последнего готовилась именно в актрисы, даже посещала подготовительные актерские курсы в вузе. Но передумала - профессия зависимая, можно годами ждать ролей, а надо на что-то жить... В общем, девушка поступила учиться на филолога.

    Вячеслав Невинный-старший, как и десятки великих актеров старшего поколения, хоть и был известен на всю страну, особенных денег не заработал. В театре получал немного. А в последние годы очень болел, деньги на лекарства ему собирали всем миром.

Материалы подготовила Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 896
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.