Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 01:59USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Новый скандал вокруг Пугачевой

16 мая 2013
hits 803
Новый скандал вокруг Пугачевой

Светскую тусовку лихорадит: в очередной раз прошел слух, что на Аллу Пугачеву подают в суд соседи по подмосковному поселку Малые Бережки. Якобы Примадонна незаконно захватила аж часть Истринского водохранилища и пляж возле особняка.

Чтобы проверить слухи, мы отправились в Истринский район Московской области.

ВНУКУ ДОСТАЛОСЬ ЗА ВРАНЬЕ И ПИВО

Роскошный особняк в 40 км от Москвы Примадонна выстроила еще в конце 80-х - отдыхала от гастрольной жизни, пряталась от назойливых фанатов, встречалась с любимыми мужчинами - в фаворитах ходили Сергей Челобанов, потом Владимир Кузьмин...

- Пугачева? Ну есть ее дом. Вперед пройдите, метров 500 в сторону воды, - хмуро бросила продавщица в местном довольно обшарпанном сельмаге. - Нет, к нам она не заходила никогда!

Создалось ощущение, что не любят местные Примадонну.

Ворота во владения «самой» были закрыты. Только несколько видеокамер по периметру ясно давали понять, что хозяева бдят и незваных гостей, скорее всего, не ждут.

Всю правду о певице и ее апартаментах согласился рассказать сосед из дома напротив. Назвать свое имя, правда, застеснялся. (Позже односельчанин окликнул его: «Леха, ну как твои дела?»)

- Алла здесь сейчас не живет, - начал мужчина. - Она в замке у Галкина, отсюда километров 30. Этот же дом уже несколько лет как записан на старшего внука Никиту Преснякова. Раньше Никита здесь каждые каникулы проводил, да он вырос тут. С моими сыновьями вместе бегал, играл. Алла, помню, ему моторную лодку подарила, так пацаны по воде рассекали все лето. Как-то Алла Борисовна усмотрела, что внук с собой в лодку взял пиво, нагоняй устроила. Выговаривала что-то типа: в целом я не против «допинга», сама могу рюмашку махнуть, но врать и прятаться-то зачем? Сейчас Никита здесь появляется редко, в Америке учится. А у моего старшего сына скоро свадьба...

По словам моего собеседника, Никита Пресняков - отличный парень. Не то что детки «разных прокуроров и банкиров» - семьи «больших людей» обитают в деревне в большом количестве. (Вообще в Малых Бережках роскошные особняки соседствуют с домиками-развалюхами, на которые страшно смотреть. Просто Россия в миниатюре, где вопиющее, напоказ, богатство и рядом столь же вопиющая, до слез, бедность.) «Детки», за спиной которых сила и власть, на бешеной скорости гоняют по деревенской дороге, только пыль летит. Простые сельчане едва успевают выхватывать из-под колес домашнюю живность, а то и мирно гуляющих малышей. Но пойди докажи...

ЛЕНКУ «ОТДАЛ» КИРКОРОВ

- Что вы, Пугачева на фоне других-прочих беспредельщиков просто ангел, - продолжал Алексей. - Она когда-то несколько машин песка заказала, берег укрепила, сделала пляж. Кабинку для переодевания поставила. И каждую весну грязь с берега убирает, сама с граблями не раз ходила. Обычная баба в телогрейке, вы бы никогда ее не узнали, если б здесь увидели.

Про то, что на певицу подают в суд местные за захват части водохранилища, старожил, оказалось, в первый раз слышит. И не только он - соседские бабушки удивились тоже.

- Вы, наверное, что-то путаете. У Пугачевой ни дом, ни участок даже к воде не подходят, забор заканчивается за сто с лишним метров до воды.

Подтверждает слова Алексея и карта, сделанная на основе аэрофотосъемки. Приглядевшись, видишь: участок Аллы Борисовны даже до воды не доходит, так что какой уж там забор!

Алексей любезно провел для меня экскурсию по Малым Бережкам: «я здесь 40 лет живу, каждый кустик знаю». С гордостью рассказывал, что на пугачевском участке растет редкий в этих местах виноград, а ему самому удалось вырастить в теплице этим летом три мелких арбуза.

- А за домом Пугачевой Ленка ухаживает. Она и экономка, и электрик, и садовник - на все руки мастер. Про домработницу Аллы Люсю, которая следила за ее домом в Москве, а сейчас переехала к Филиппу, вы, наверное, слышали. Так вот и Лена, как Люся, только в загородном доме за порядком следит. Ну и еще Люсе под 60, а Лене 36-37. Молоденькая. Не замужем, детей нет, живет тут, так сказать, решила посвятить жизнь любимой певице. Ее Алле Киркоров отдал. А Алла ему - Люсю, Люся у Филиппа сейчас живет и работает. Может, обычай у них, звезд, такой - «своими, проверенными людьми» меняться?

Огороженную территорию (незаконно - земля и вода пока еще в государственной собственности, тем более когда речь идет о природоохранной зоне) мы все-таки нашли. Но Пугачева к ней не имеет никакого отношения.

За высоченным забором вольготно расположилась база отдыха крупной компании (по некоторым данным, американской). С местными не общаются. От деревни отгородились. В том числе отгородили водохранилище. В том месте, где раньше купались деревенские детишки.

- Про Аллу, наверное, завистники врут, - считает Алексей.

А вот у автора этих строк другая версия. Как-то слишком удивительно совпали заявление звезды, что на следующих выборах она намерена поддержать совсем не нынешнюю лидирующую партию, и волна этих сплетен.

Кому-то выгодно в очередной раз направить негодование общественности на конкретного, известного и достаточно авторитетного человека? Пустили, что называется, по ложному следу?

- М-да, - вздохнул напоследок, уже прощаясь, Алексей. - Я раньше трактористом был. На том берегу - колхоз, хлеб выращивали. Зарабатывали хорошо. А теперь там пустырь да бурьян, здесь «крутые» дачи. А народ-дурак сидит, обсуждает, когда Пугачева с Галкиным поженятся да ребеночка родят... (невесело смеется.)

Остается добавить только один нерадостный факт. В последнее время что-то уж больно часто стали гореть скромные домишки местных.

- У меня дом сгорел, живу в сарае - переоборудовал под дом. У Витьки, моего одноклассника, в прошлом году - погорелье продал, переселенцы с Кавказа особняк отгрохали, в считаные месяцы постройка выросла. И вот тут еще горело... - перечислял мой собеседник.

Земля в этих краях золотая. «Головешки на месте дома» в разы дешевле, да и сбывают с рук хозяева охотнее.

Ну скажите на милость, разве Пугачева виновата?..

Я уже собиралась уезжать, когда к воротам Примадонны подъехала недорогая иномарка. Оказалось, вернулась с рынка Ленка.

- Потом за лапником поедем, - выгружая сумки, деловито отдавала распоряжения водителю Елена, - будем огород и подвал на зиму еловыми ветками закрывать, чтобы земля не замерзла, и мышей отпугивать.

Вдруг хозяйка решит зимовать не в замке, а здесь, надо, чтобы был идеальный порядок! А вот кому надо распускать слухи об иске жителей к Примадонне, покажет время.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 803
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Боря, остановись!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.