Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1162

Шнуров споет без мата

Шнуров споет без мата
Шнуров споет без мата

Скандальный музыкант Сергей Шнуров решил на время сменить профессию. На днях канал СТС приступил к съемкам нового сериала «Детка», лидер группы «Ленинград» играет главного героя.

Впрочем, о каком бы то ни было «погружении в роль» - тема, которую обожают артисты, - говорить не приходится. Шнур, по сути, сыграет себя - рок-музыканта, мучающегося по утрам жутким похмельем «после вчерашнего». Но однажды Костю (так зовут героя) разыскивает 15-летняя внебрачная дочь. Последнюю играет Валя Лукащук, знакомая зрителям по сериалу «Школа» на Первом канале (сыграла девочку-эмо).

- С Валей мне работается отлично, она ведь настоящая актриса, не то что я... Роли у меня были маленькие. Первый сериал, в котором я снялся, был «Агентство НЛС», где я играл какого-то электрика, - поделился с «МН» Сергей. - Здесь же будет первая большая роль в кино.

Также артист заметил, что запишет для сериала несколько песен. К счастью, без мата.

Первые серии картины вый­дут на экраны уже осенью. Количество серий зависит от зрителей. Будут рейтинги - будут снимать долго. Кроме упомянутых артистов в сериале сыграют Сергей Рост (экс-партнер Дмитрия Нагиева по некогда мегапопулярной программе «Осторожно, модерн!») и Александр Баширов.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)