Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 02:08USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Александру Пескову угрожали

16 мая 2013
hits 820
Александру Пескову угрожали

Пародист Александр Песков недавно принял участие в программе «Минута славы» на Первом канале. Хотя до сих пор считалось, что эта сомнительная слава - удел безвестных артистов.

- «Минута славы» - одна из моих любимых передач, - признался нам артист. - Но в выпуске, о котором идет речь, выступал не я, а мой однокурсник и в чем-то ученик. Я ему просто помогал - в номере «Куб» вышел в образе Чарли Чаплина. Номер был немного сырой, всего две репетиции, но артист прошел в финал, то есть удачно выступил. Хотя сидевший в жюри Александр Цекало немного «критикнул» его за костюм. Ну и меня заодно - что я не подсказал, мы же профессионалы, мы понимаем друг друга. Но, видимо, не совсем понимаем. Саша Цекало, как мне кажется, обижен на меня много лет. Так вышло, что, когда они расстались с Лолитой, я придумал номер в свою концертную программу: сам выходил в образе Лолиты, а роль Саши играла забавная кукла. Сильный был номер, смешной, острый, его не раз показывали по телевизору. А Саша, видимо, обиделся.

Чем я сейчас занимаюсь? К счастью, есть чем. Готовлюсь к сольному концерту, который пройдет с участием моих друзей-артистов. Кто будет, пока не знаю, только составляем программу. Но уверен: кому бы ни позвонил, придут все. Слава Богу, в этой жизни коллеги меня любят. Но и зрители любят, конечно. Народная любовь - главное достояние артиста.

А с поклонниками случай был уникальный. Иду как-то на сборный концерт. И на улице, возле концертного зала, стоят фанаты Валеры Леонтьева. Я его часто пародировал, на коленках ползал по сцене, один из лучших номеров. И фанаты Валеры орут мне вслед: «Как ты мог Валеру пародировать, все, Песков, тебе не жить!» Я не знал, как выйти из концертного зала. Подошел к Леонтьеву, сказал: «Валера, там твои стоят, обещают сделать из меня котлету...» Спасибо, Валера вышел со мной, подошел к ребятам и сказал им: «Так! С этого дня любить Пескова так же, как меня!» С тех пор поклонники Валеры - мои фанаты.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 820
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.