Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 14:04USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Андрея Урганта выгнали с НТВ

16 мая 2013
hits 893
Андрея Урганта выгнали с НТВ

Музыкальную программу «Песня для вашего столика» на популярном канале вместо Андрея Львовича теперь ведет Борис Смолкин.

Ургант успел провести всего 4 выпуска. Ему обещали позвонить и сообщить, когда следующие съемки (телевизионщики редко обговаривают дату заранее). И - не звонили. Когда интеллигентный, крайне не любящий навязываться кому бы то ни было артист набрал номер ответственных за съемки сам, услышал, что в его услугах канал уже не нуждается.

- Сказали, что я не вписываюсь в формат, - как-то даже робко, не слишком уверенно говорит артист.

Что стоит за формулировкой, одним продюсерам известно. Конечно, произносить на камеру прописанные в сценарии «плоские шутки» артист всегда отказывался - перед мамой, народной артисткой Ниной Ургант, неудобно, да и перед зрителями. Микрофоном под юбки женщинам в студии не лез (это любят делать некоторые нынешние звезды), стриптиз на столе не устраивал - приличный человек. Очевидно, потому и не пришелся ко двору.

Другой артист, более наглый и самоуверенный, закатил бы скандал, дал бы пару-тройку громких интервью, рассказал бы об ужасах съемок (по рассказам артистов массовки, программы в телецентре «Останкино» снимают так, что врагу туда попасть не пожелаешь). Но здесь «сор из избы», по причине мягкого характера старшего Урганта, вынесен не будет. Оснований для судебных разбирательств нет - долгосрочного контракта с Андреем Львовичем не подписывали.

Вопрос о том, чем лучше Борис Смолкин, пока повис в воздухе.

Личное мнение автора этих строк: Смолкин, конечно, артист неплохой. Но такое впечатление, будто «застрял» в образе дворецкого из сериала «Моя прекрасная няня», во всех его телеролях удивительно проглядывает Константин. И кстати, в той же «Няне» шуток «ниже пояса» из уст Смолкина зрители услышали более чем достаточно.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 893
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.