Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 18:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Рома Букин чуть не сломал артисту жизнь

16 мая 2013
hits 1131
Рома Букин чуть не сломал артисту жизнь

Снимать или не снимать продолжение сериала «Счастливы вместе» на ТНТ? Надоела телесемейка Букиных народу или нравится? После долгих раздумий продюсеры решили, что продолжению быть.

Съемки должны были начаться уже сейчас, однако их перенесли на осень. Часть артистов расстроились: отказались от других проектов, «расчистили график», надеялись поработать (и заработать), но, увы.
- Лето провожу в родном Чехове, купаюсь, загораю, играю в футбол, - рассказал нам исполнитель роли младшего Букина - Ромы - Александр Якин. - Сдал экзамены в ГИТИСе. Вообще-то меня долго не хотели принимать в театральный институт. Я выходил перед приемной комиссией, начинал читать положенные на вступительных экзаменах стихотворение или басню, педагоги железным тоном прерывали: достаточно, молодой человек. Очень не любят там тех, кто снимался в кино и кого зрители ассоциируют с телевизионным персонажем. Так из-за своего героя чуть не расстался с мечтой - поступить в театральный вуз.

- И педагоги в целом правы, - считает первый режиссер столь же долгоиграющего сериала «Папины дочки» на соседнем канале СТС Сергей Алдонин. - Бывает, что артист - особенно если долго играет - словно сливается со своим персонажем, «забирает себе» присущие герою черты характера. - Продолжения, я уверен, не нужны, артисты должны идти дальше, развиваться, искать новые роли. Поэтому я ушел из «Папиных дочек», мне стало там скучно, - резюмировал режиссер.

Саша Якин надеется, что у него будут и другие, не менее заметные роли. Но сниматься тем не менее в продолжении не отказался. Как и другие «члены семьи Букиных».

Сейчас Наталья Бочкарева играет в театральной антрепризе, Дарья Сагалова на днях родила дочь, ей отсрочка съемок только на руку - сможет подольше побыть с ребенком, Виктор Логинов... где-то снимается. У него недавно родился пятый ребенок, большую семью надо кормить.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 1131
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...