Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 01:53USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Женщины Краско наконец помирились

16 мая 2013
hits 708
Женщины Краско наконец помирились

Пять лет назад, 5 июля 2006 года, не стало Андрея Краско. Актер оставил после себя не только многочисленные яркие кинороли, тысячи фанатов и фанаток, но и с десяток женщин, в разное время претендовавших на его сердце.

Первая жена - Наталья Акимова, которая в сложный для Краско период ушла к общему другу Игорю Скляру, вторая - польская актриса и мать старшего сына Мириам Александрович, подруга Рита, родившая от Андрея сына Кирилла, телевизионный редактор Кристина, с которой был короткий роман и родилась дочь... Были еще предпоследняя любовь Лена, последняя гражданская супруга Света...

После смерти кумира женщины перессорились и между собой, и с пожилым отцом звезды, народным артистом Иваном Краско. Пытались делить скромное богатство любимца публики - дневники, коллекцию книг, дачный домик в деревне под Петербургом... Каждая рассказывала, что именно она была «самой большой и настоящей любовью Андрюши».

Как сейчас живут близкие большого артиста?

- Я играю в театре, снимаюсь в сериале «Опергруппа», это вариация на тему «ментов», - рассказал Иван Иванович Краско. - Также меня пригласил сниматься в своем новом фильме режиссер Карен Оганесян, в картине которого «Я остаюсь» Андрюша сыграл свою последнюю роль. Фильмы с участием сына смотрю, когда их показывают по телевизору, с чувством легкой ностальгии, боль прошла, не зря говорят: время лечит. Ванечка (так в семье называют Яна, «Иван польский». - Авт.) женился, недавно стал папой, то есть Андрей уже дед. Писали, будто Иван собирался переезжать на родину отца, но это не так. Где он здесь будет работать, сейчас у нас в кино ситуация непростая, а в Польше у него есть хорошие роли. Ваня ко мне часто в гости приезжает, любит в Петербурге бывать.

- А на кладбище в годовщину смерти Андрея пойдете?

- Да, конечно. Отец Константин, священник, который Андрея и отпевал, отслужит молебен. Однокурсники придут: Игорь Скляр с Наташей Акимовой, другие ребята - почти весь курс. Ребята, с которыми Андрюша в кино снимался, заезжают иногда: Миша Пореченков, Миша Трухин, Андрюша Зибров, Маратик Башаров...

О женщинах Андрея что могу сказать? Все у них в порядке, устроили жизнь, Кристина, например, замуж вышла.

В прошлом году в день смерти актера к могиле приходили Наталья, Кристина и Света, мило общались между собой, обменялись телефонами, договорились общаться. Время действительно лечит.

А вот сайт памяти Краско, созданный поклонниками через несколько дней после его смерти, где пять лет назад «бурлила жизнь», фанаты знакомились и даже создавались пары «на поч-ве любви к творчеству кумира», давно никто не посещал. У нового времени - новые кумиры.

Иван Иванович сказал, что, возможно, сейчас «Андрей и не снимался бы - тихо-мирно поселился в деревне». Не раз говорил, что «завяжет» играть бандитов и людей в форме, а фильмов ни о ком другом, такое впечатление, сегодня у нас и не снимают.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 708
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость С ММКФ уходит зритель


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.