Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 01:50USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Без подробностей

16 мая 2013
hits 713
Без подробностей

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ УХОДЯЩЕГО СВЕТСКОГО ГОДА


«БАБКИ» ГОДА

Алла Пугачева, завершившая сольную карьеру год назад, отметилась всего в одном скандале, но судебном.

Примадонна подала в суд на бывшего друга - банкира Олега Рафановича. Тот взял у звезды крупную сумму в долг, но отдавать не желал. Теперь ему придется это сделать: суд присудил победу Алле Борисовне. Причем она должна получить от банкира не только должок, но и энную сумму за моральный ущерб, то и другое около пяти миллионов долларов.

«БИЗНЕС» ГОДА

Новым “писком моды” среди представителей телетусовки стало открытие своих ресторанов. Заведения общепита презентовали Тина Канделаки, Ксения Собчак и Александр Цекало в паре с Иваном Ургантом.

У Ксюши и Тины цены демократичные, а вот Саша с Ваней удивили: минимальный счет завтрака в ресторанчике составляет три тысячи рублей, ужина - все десять. Охранники рассказали нам, что в ресторан заглядывали живущие неподалеку от него известные актеры Сергей Шакуров и Игорь Бочкин. Однако увидели цены и в ужасе ушли - не могли позволить себе такие расходы. “Ну да, все правильно, мы любим и ждем только реально богатых людей, остальные пусть едят дома”, - заявил Цекало.

«ЗАМЕНА» ГОДА

Сати Казанова по собственной воле ушла из группы “Фабрика”.

Заявила, что хочет заняться сольной карьерой. Место Сати заняла экс-солистка группы Hi Fi Катя Ли. Девушка отлично вписалась в коллектив, а вот Сати пока только успела покататься на льду в проекте “Лед и пламень” на Первом канале.

«СДЕЛКА» ГОДА

Ксения Собчак купила акции компании “Евросеть” на сумму миллион долларов. Информацию в феврале официально озвучил президент компании Александр Малис.

- Я хорошо зарабатываю, надо куда-то вкладывать деньги. “Евросеть” показалась мне самым надежным местом для вложения средств, - заявляла сама теледива.

Позже Ксюша смеялась, когда ее расспрашивали о “Евросети”:

- Ребята, журналисты, вы же знаете, что такое пиар, никто ничего не покупал!

«РАЗВОД» ГОДА

Тина Канделаки официально рассталась с мужем и отцом своих двоих детей бизнесменом Андреем Кондрахиным.

“Мы устали друг от друга за одиннадцать лет и решили остаться друзьями”, - заявила теледива. Но на одной из тусовок подгулявшая звезда пообещала “закатать в бетон” любую девушку, кто положит глаз на ее Андрюшу.

«ПРИЗНАНИЕ» ГОДА

Дима Билан на одной из вечеринок проговорился журналистам о том, что его длительный роман с моделью Леной Кулецкой всего лишь пиар.

Позже певец пытался “дать задний ход”, уверяя, что всего лишь пошутил. Тусовка с замиранием сердца ждет, когда же сделают признание другие “влюбленные”, которых давно подозревают в “невзаправдашных отношениях”: Оксана Федорова и Николай Басков, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков.

«ПРИКОЛ» ГОДА

Солистки группы “Блестящие”, все четверо, почти сутки провели в милиции в Марокко.

В “обезьянник” красотки угодили за то, что пытались ввести в страну несколько чемоданов... фальшивых денег. Купюры предназначались всего лишь для съемок клипа, которые должны были пройти в далекой теплой стране, но местных таможенников убедить в этом оказалось сложно. С огромным трудом девчат отбили срочно прилетевшие в Марокко продюсеры коллектива.

«ЗАЛЕТ» ГОДА

Телеведущая Маша Малиновская объявила, что находится на четвертом месяце беременности.

С мужем-бизнесменом молодая женщина развелась почти год назад. По словам Маши, отец ее будущего ребенка - донор из Швейцарии, причем она его не видела ни разу в жизни (зачала искусственным путем). В тусовке уверены, что Маша врет, просто скрывает женатого и очень крутого бойфренда, который и станет папашей.

«ДУРНОЙ ВКУС» ГОДА

В этой номинации представляем Филиппа Киркорова, разгуливавшего в юбке на фестивале “Новая волна”.

- Зато не жарко! - хмыкал Филипп и предлагал коллегам-мужчинам тоже переодеться. Последовать примеру поп-короля никто не рискнул.

Подготовила Виктория Катаева


Просмотров: 713
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Николаева окольцевали


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.