Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1196

Без подробностей

Без подробностей
Без подробностей

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ УХОДЯЩЕГО СВЕТСКОГО ГОДА


«БАБКИ» ГОДА

Алла Пугачева, завершившая сольную карьеру год назад, отметилась всего в одном скандале, но судебном.

Примадонна подала в суд на бывшего друга - банкира Олега Рафановича. Тот взял у звезды крупную сумму в долг, но отдавать не желал. Теперь ему придется это сделать: суд присудил победу Алле Борисовне. Причем она должна получить от банкира не только должок, но и энную сумму за моральный ущерб, то и другое около пяти миллионов долларов.

«БИЗНЕС» ГОДА

Новым “писком моды” среди представителей телетусовки стало открытие своих ресторанов. Заведения общепита презентовали Тина Канделаки, Ксения Собчак и Александр Цекало в паре с Иваном Ургантом.

У Ксюши и Тины цены демократичные, а вот Саша с Ваней удивили: минимальный счет завтрака в ресторанчике составляет три тысячи рублей, ужина - все десять. Охранники рассказали нам, что в ресторан заглядывали живущие неподалеку от него известные актеры Сергей Шакуров и Игорь Бочкин. Однако увидели цены и в ужасе ушли - не могли позволить себе такие расходы. “Ну да, все правильно, мы любим и ждем только реально богатых людей, остальные пусть едят дома”, - заявил Цекало.

«ЗАМЕНА» ГОДА

Сати Казанова по собственной воле ушла из группы “Фабрика”.

Заявила, что хочет заняться сольной карьерой. Место Сати заняла экс-солистка группы Hi Fi Катя Ли. Девушка отлично вписалась в коллектив, а вот Сати пока только успела покататься на льду в проекте “Лед и пламень” на Первом канале.

«СДЕЛКА» ГОДА

Ксения Собчак купила акции компании “Евросеть” на сумму миллион долларов. Информацию в феврале официально озвучил президент компании Александр Малис.

- Я хорошо зарабатываю, надо куда-то вкладывать деньги. “Евросеть” показалась мне самым надежным местом для вложения средств, - заявляла сама теледива.

Позже Ксюша смеялась, когда ее расспрашивали о “Евросети”:

- Ребята, журналисты, вы же знаете, что такое пиар, никто ничего не покупал!

«РАЗВОД» ГОДА

Тина Канделаки официально рассталась с мужем и отцом своих двоих детей бизнесменом Андреем Кондрахиным.

“Мы устали друг от друга за одиннадцать лет и решили остаться друзьями”, - заявила теледива. Но на одной из тусовок подгулявшая звезда пообещала “закатать в бетон” любую девушку, кто положит глаз на ее Андрюшу.

«ПРИЗНАНИЕ» ГОДА

Дима Билан на одной из вечеринок проговорился журналистам о том, что его длительный роман с моделью Леной Кулецкой всего лишь пиар.

Позже певец пытался “дать задний ход”, уверяя, что всего лишь пошутил. Тусовка с замиранием сердца ждет, когда же сделают признание другие “влюбленные”, которых давно подозревают в “невзаправдашных отношениях”: Оксана Федорова и Николай Басков, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков.

«ПРИКОЛ» ГОДА

Солистки группы “Блестящие”, все четверо, почти сутки провели в милиции в Марокко.

В “обезьянник” красотки угодили за то, что пытались ввести в страну несколько чемоданов... фальшивых денег. Купюры предназначались всего лишь для съемок клипа, которые должны были пройти в далекой теплой стране, но местных таможенников убедить в этом оказалось сложно. С огромным трудом девчат отбили срочно прилетевшие в Марокко продюсеры коллектива.

«ЗАЛЕТ» ГОДА

Телеведущая Маша Малиновская объявила, что находится на четвертом месяце беременности.

С мужем-бизнесменом молодая женщина развелась почти год назад. По словам Маши, отец ее будущего ребенка - донор из Швейцарии, причем она его не видела ни разу в жизни (зачала искусственным путем). В тусовке уверены, что Маша врет, просто скрывает женатого и очень крутого бойфренда, который и станет папашей.

«ДУРНОЙ ВКУС» ГОДА

В этой номинации представляем Филиппа Киркорова, разгуливавшего в юбке на фестивале “Новая волна”.

- Зато не жарко! - хмыкал Филипп и предлагал коллегам-мужчинам тоже переодеться. Последовать примеру поп-короля никто не рискнул.

Подготовила Виктория Катаева


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)