Статьи газеты «Мир новостей»
1461

Николаева окольцевали

Николаева окольцевали
Николаева окольцевали

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ УХОДЯЩЕГО СВЕТСКОГО ГОДА
«Погуляли» года

Самой грандиозной гулянкой года стала свадьба Игоря Николаева. Вообще-то 50-летний мэтр и его муза, 28-летняя начинающая певица Юрия Проскурякова, расписались несколькими неделями раньше, тихо и скромно, в одном из столичных загсов. Пышного торжества не планировали, однако настояли друзья.

Вечеринка прошла в крупном торгово-развлекательном центре. От любопытных зевак молодых охраняли три взвода ОМОНа. Число гостей превышало две тысячи человек, это были практически все близкие к именитому композитору представители звездной тусовки и богатые бизнесмены.

Спешим успокоить читателей “МН” - жених не потратил на праздник ни копейки, мероприятие спонсировал хороший друг Николаева, владелец того самого комплекса, где все происходило. Семейству Николаевых даже удалось разбогатеть на собственной свадьбе - подарков молодожены получили немерено, один из бизнесменов, например, презентовал сто тысяч долларов. Вдобавок практичный Игорь за хорошие деньги продал эксклюзивную свадебную фотосъемку глянцевому журналу.

Подготовила Виктория Катаева


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)