Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 20:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Лиза Боярская вышла замуж за чужого мужа

16 мая 2013
hits 875
Лиза Боярская вышла замуж за чужого мужа

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ УХОДЯЩЕГО СВЕТСКОГО ГОДА
«Увела» года

Март 2010 года. В столичном метро московские папарацци случайно засняли целующихся актеров - Лизу Боярскую и Максима Матвеева. Пикантность ситуации в том, что последний был женат на актрисе Театра Олега Табакова и любимице мэтра Яне Сексте.

“Мы с Максом - друзья и коллеги, вместе снимались в фильме, а поцелуй был дружеским!” - заявила Боярская. Однако приятели Матвеева проболтались, что тот ушел от жены и подал на развод, Яна пребывала в страшной депрессии, надеясь: вдруг Макс одумается и вернется? Но возвращения не произошло. В середине июля Лиза и Максим сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. В питерской тусовке до сих пор говорят, что звездный папа молодой актрисы, Михаил Боярский, от зятя не в восторге. “Нормальный мужик должен на ноги встать, а потом уже вести девушку в загс!” - в запале бросил перед свадьбой Михаил Сергеич, а на свадьбе выглядел, будто уксуса напился. Вопреки слухам квартиру молодым “главный мушкетер страны” не подарил, решил: пусть сами зарабатывают.

По абсолютно такой же схеме прошла свадьба еще одной дочери звездного отца, Нади Михалковой, она вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, которого тоже увела от жены. Поженились тайно, до последнего отрицая отношения. Папа невесты, Никита Сергеевич Михалков, принял новоявленного родственника в семью без особой радости.

Подготовила Виктория Катаева


Просмотров: 875
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.