Анастасия Стоцкая станцует с бывшим любовником — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 02:20USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Анастасия Стоцкая станцует с бывшим любовником

16 мая 2013
hits 1126
Анастасия Стоцкая станцует с бывшим любовником

На канал “Россия” возвращается шоу “Танцы со звездами”. Кандидатура ведущего даже не обсуждалась - бессменный Максим Галкин.

А вот со звездными участниками у организаторов возникли разногласия. Первоначальный список потенциальных танцоров на паркете, составленный осенью, кардинально отличается от получившегося в итоге. Например, из звезд старшего поколения в окончательном варианте осталась одна только ведущая канала “Домашний” Татьяна Пушкина. Но и ее кандидатуру, говорят, буквально “пробивали”. У руководства канала персона вызывала большие сомнения. Во-первых, не так чтобы знаменита, а в “Танцы...” все-таки стараются приглашать настоящих звезд. Во-вторых, как будет составлять конкуренцию пробивному молодняку?

Скорее как признание дедовских заслуг перед страной в шоу пригласили и внучку экс-президента тогда еще дружественной нам Грузии Эдуарда Шеварднадзе Софико. Про саму барышню известно только, что ей 30 лет, вовсю тусуется в модных столичных клубах и на одной из вечеринок - показе модного дизайнера - пострадала физически. Ей на голову свалился огромный софит, едва не убив. Возможно, в звездных танцах представительница известного семейства явит миру свои другие, не только тусовочные, таланты.

Дольше всего организаторы мучились, заманивая в проект Ксению Собчак. Скандальная теледива то говорила, что будет участвовать, то уверяла, что ее буквально рвут на части одновременно четыре телеканала и она не знает, кому отдать предпочтение. Телевизионщики, которые прекрасно понимают, что где Ксюша, там всегда интрига, скандал, а следовательно, высокие рейтинги обеспечены, заманивали блондинку и пряниками, и вареньем.

В итоге, помурыжив телевизионщиков несколько недель, знаменитая блондинка сказала заветное “да”.

Юлию Зимину, Максима Щеголева и Марию Семкину, которые, по сути, сегодня почти штатные звезды “России” (идут сериалы с их участием, то есть именно этот канал сделал их звездами), на проект отправили почти в принудительном порядке. В шоу они должны пиарить не только себя, но и в первую очередь картины, которые представляют. Зимина и Щеголев - “Кармелиту”, Семкина - стартовавшую в начале января и уже собравшую высокие рейтинги ленту “Крем”.

Несчастный Щеголев, которому не оставили выбора, был практически вынужден переступить через себя. В “Танцах со звездами” также участвует его бывшая дама сердца Настя Стоцкая. В пору совместной учебы в студии при “Театре Луны” у будущей певицы и актера вспыхнул роман. Причем, по рассказам самого Максима, с его стороны чувства были глубокие и серьезные, а Настя так, развлекалась. А потом упорхнула к другому однокурснику, Алексею Секирину.

Щеголев долго приходил в себя. И хотя сейчас счастливо женат, воспитывает двоих дочерей и утверждает, что Стоцкую давно простил, до недавнего времени предпочитал не пересекаться с ней на совместных проектах.

Виктория Катаева


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...