Статьи газеты «Мир новостей»
1504

Светлана Пермякова обвинила врачей в смерти матери

Светлана Пермякова обвинила врачей в смерти матери
Светлана Пермякова обвинила врачей в смерти матери

Сорокалетняя актриса сериала «Интерны» потеряла маму!

Похороны 74-летней Валентины Иосифовны прошли на прошлой неделе в Перми. До последнего момента Светлана верила, что мама сможет поправиться. Но надежды оказались тщетными. За несколько дней до трагедии корреспондент «Мира новостей» встречался с актрисой. Пермякова выглядела утомленной. Она рассказала, что уходящий год выдался довольно тяжелым, в том числе из-за болезни матери.

«Мне не хотелось бы говорить плохое про всех врачей, - сказала Светлана, - но те, с которыми я столкнулась, до сих пор вызывают во мне содрогание».

Звезда комедийного сериала не стала вдаваться в подробности, но заявила что именно пермские медики позволили ее матери запустить болезнь, приняв воспаление легких за обычную простуду.

«Когда я приехала в Пермь и увидела состояние своей мамы, я помчалась в больницу, попросила о госпитализации, - рассказала актриса, - но в ответ услышала: «Ваше мнение я буду слушать в последнюю очередь!» Такого хамского, некомпетентного отношения к пациентам я давно не видела. Большинство больниц, к сожалению, остались «совковыми»! Даже моя узнаваемость не помогла».

Материалы подготовили Богдан Селиванов и Мария Анисимова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)