Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1104

Боярский не осуждает дочь за неразборчивость

Боярский не осуждает дочь за неразборчивость
Боярский не осуждает дочь за неразборчивость

Михаила Боярского буквально завалили сценариями и предложениями о съемках, а он... сниматься отказывается.

Другой бы артист на его месте радовался, что востребован в свои 60 с лишним, - не так много ролей для артистов столь почтенного возраста.

- А я даже сценарии не читаю, - поделился с «МН» Михаил Сергеевич. - Сниматься не хочу. Вообще. Потому что, общаясь со зрителями, убеждаюсь, что немногие сейчас эти сериалы смотрят, - людям просто не до того. А зачем работать впустую?

Между тем дочь любимца публики Лиза сейчас, что называется, «везде»: снимается очень много, порой одновременно в четырех-пяти картинах. Любящий папа девушку не осуждает.

- Я ее понимаю: пока молодая, хочется работать, - продолжал Боярский. - Я таким же был. И не очень разборчивый в выборе фильмов. О некоторых своих работах сейчас жалею. А Лизе я сказал: кто быстро взлетает, тот может быстро упасть. Это к тому, что сегодня режиссеры могут разрывать тебя на части, а завтра - выбросить на улицу, в смысле забыть о твоем существовании. Надо быть к этому готовой. Она говорит, что готова.

Остается добавить, что на финансовом благополучии Михаила Боярского его отказы в кино-съемках никак не отражаются: основной доход артисту приносят музыкальные концерты, ко всему прочему, его любят представители власти и частенько приглашают провести культурные мероприятия.

Что касается Лизы, напомним, что в нынешнем году она получила антикинопремию «Золотой дятел» в номинации «Худшая актриса». Присудившие «награду» критики считают, что актриса хорошая, просто «забегалась» и «замылилась».

Марта Черемнова, Артем Костенко
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)