В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1786

Пиво превращает мужчин в женщин

Пиво превращает мужчин в женщин
Пиво превращает мужчин в женщин

Регулярное употребление пива ведет к феминизации мужчин и маскулинизации женщин.

Европейские ученые доказали, что шишечки хмеля, которые используются для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержат фитоэстрогены - природные женские половые гормоны. Причем очень мощные - превосходящие по своей силе другие фитоэстрогены в 10-100 раз! Это означает, что у мужчин появляются некоторые женские признаки (жир на бедрах, увеличенные грудные железы) и развивается импотенция, ибо влечение к алкоголю побеждает влечение к женщине. Ну а женщины становятся более «мужественными» - грубеет голос, характер, появляется растительность на лице, нарушается менструальный цикл и даже пропадает интерес к интимной жизни.

Как отмечают врачи, особенно опасно употребление пива для подростков. Не только потому, что они быстрее становятся «пивными алкоголиками». Но еще и потому, что нарушается процесс полового созревания, а это может закончиться даже утратой репродуктивной функции.

Фитоэстрогены есть и в ряде других растений, например красном клевере, сое, люцерне. Народные целители знают об этом уже много веков, поэтому в разных странах мира пастухи следят за тем, чтобы скот не «наседал» на такие растения. Иначе коровы, свиньи, козы и т.д. могут стать попросту бесплодными. Кстати, такие случаи зафиксированы с австралийскими овцами, которые питались только красным клевером.

Арина Петрова
"Мир новостей"


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)