Виктория Боня закрутила с Тимати — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 04:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Виктория Боня закрутила с Тимати

16 мая 2013
hits 1336
Виктория Боня закрутила с Тимати


В последнее время вся модная тусовка говорит о новом романе любвеобильного рэпера Тимати. На этот раз новой избранницей Тимати стала экс-участница проекта “Дом-2” Виктория Боня.

Тимати и до этого неоднократно признавался, что считает Боню очень красивой девушкой, потом они стали в обнимку появляться вместе на светских тусовках, а недавно Вика снялась в весьма откровенном клипе скандального рэпера. Боня поделилась с нами, что изображать на экране страсть с Тимати ей очень понравилось и что вживаться в роль любовников им было совсем не сложно: “Да, освоились мы на площадке быстро! Все было очень естественно, я получила огромное удовольствие от съемок постельных сцен. Забавно было то, что кроме съемочной группы в тот момент набилась в комнату еще толпа зевак, все хотели рассмотреть подробности, но нас даже это не напрягало. Да и потом, мне скрывать нечего, я собой вполне довольна! Пусть другие смотрят!” Как подтверждают приятели-коллеги Тимати, интимное общение рэпера и новоиспеченной ведущей канала ТНТ замечательно продолжается и за пределами съемочной площадки.

Однако на прямой вопрос о том, кем занято сейчас ее сердце, Боня ответила уклончиво: “У меня сейчас действительно появился новый человек в жизни. Это новые чувства, мы общаемся меньше месяца, это прям совсем свежие-свежие чувства. Я никогда не загадываю наперед, но пока нам очень хорошо друг с другом! И с каждым днем все лучше и лучше! Пока мне будет с ним хорошо, я с ним буду, если мне станет неинтересно, я уйду”.

Не секрет, что и Тимати славится своим редким непостоянством в любовных отношениях. Посмотрим, кто кого опередит на этот раз.

Анна Щербакова


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...