Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 07:52USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Веселуха для глаза и уха

16 мая 2013
hits 669
Веселуха для глаза и уха

РАДИОСТАНЦИЯ «ЮМОР FM» ПРОВЕЛА ИСПЫТАНИЕ СВОЕГО СМЕХОТВОРНОГО АРСЕНАЛА

Концерт «Все хиты Юмор FM на Первом» состоялся в Крокус Сити Холле после дождичка в четверг, что символично. Программа из 32 номеров плюс полный партер звездных гостей, с которыми артисты то и дело учиняли розыгрыши и импровизации, а также вручение наград мэтрам отечественной юмористики - такой размах под стать большому фестивалю. Похоже, самое веселое радио решило всерьез испытать свой арсенал юмора.
Яркая «ВИА Гра» порадовала зрителей концерта «Все хиты Юмор FM на Первом» не только внутренним, но и внешним блеском


Перед началом концерта в фойе у служебного входа и в пресс-зоне толпа теле-, фото- и просто репортеров атакует каждого из вновь прибывающих ВИПов.

- Ну дайте же пройти народному артисту! - трагически возглашает Николай Басков. - Еле вырвался из пробки на МКАДе, так тут на тебе: новая пробка - на входе!..

Концерт сразу же поражает смешением жанров и соединением, казалось бы, несоединимого. Музыкальные номера - сама неожиданность. Группа «Любэ» во главе с заметно посвежевшим Николаем Расторгуевым исполняет свою «Дусю-агрегат» вместе с обнаженными до предела «Мобильными блондинками». Кети Топурия и группа «А-Студио» выдают спорный, но весьма оригинальный ремейк культовой песни Высоцкого «Гимнастика». Корифеи Жванецкий, Альтов и Джигарханян чередуются с «Уральскими пельменями», «Шестью кадрами» и Yesterday Live.

- Награждается Михаил Жванецкий за создание эталона авторского юмора и выдающийся вклад в классику жанра! - Андрей Макаревич преподносит автору бессмертных творений памятный знак от радиостанции «Юмор FM». - И хочу сказать, что слово «юморист» применительно к Михаилу Михайловичу сегодня не совсем уместно...

Награды самого веселого радио в этот вечер принимают Армен Джигарханян, Семен Альтов, а также Иван Ургант, представляющий на концерте суперпопулярный юмористический телепроект «Прожекторперисхилтон».

- Мы тут у вас со Жванецким в качестве основоположников - как Маркс и Энгельс! - выступает с ответным словом Семен Альтов.

Вручая одну из наград, Николай Басков не упускает случая спуститься в зал и перецеловать множество ВИП-дам в партере.

- Вы же тоже наша! - ошарашивает Басков не ожидавшую такого напора Анну Чапман. - Как ловко морочили голову этим американцам!

Новыми песнями и любимыми хитами зрителей порадовали Лолита и Валерий Меладзе, «ВИА Гра» и Вера Брежнева, «Винтаж» и «Фабрика», Семен Слепаков и Дима Билан, Елка и Нюша, «Чи-ли», Потап и Настя. Перерывы между выходами певцов и юмористов заполнялись «Уральскими пельменями». Лучшие свои репризы также продемонстрировали команды «Уездный город», «Даешь молодежь», Александр Олешко, Александр Ревва и Вадим Галыгин.

Общее впечатление от этого смотра разнокалиберного юмора можно выразить словами Армена Джигарханяна, сказанными при вручении ему награды от «Юмор FM» за создание ярких и позитивных образов и легендарных киногероев:

- Самое радостное в этой истории то, что это юмор. Потому что тогда есть надежда, что мы будем хорошо жить!

Осенью этот веселый смотр юмора покажет Первый канал.

Анна Кузнецова
"Мир новостей"


Просмотров: 669
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.