Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2007

Меньшова играет вместе с бывшим мужем в сериале

Меньшова играет вместе с бывшим мужем в сериале
Меньшова играет вместе с бывшим мужем в сериале

В новом телесериале под названием “Преступление будет раскрыто” известная актриса Юлия Меньшова, которую телезрители знают и как неоднозначную героиню сериала “Бальзаковский возраст”, выступит в другом амплуа - следователя прокуратуры по особо важным делам.

Сама Юлия, по ее признанию, с детства любит детективы. А разгадывать шарады, причем самые запутанные, - неотъемлемая черта ее характера. Кстати, в жизни Юлия, если бы не была успешна в своей профессии, вполне могла стать следователем.

На съемках “Преступления...” актриса оказалась в интересной ситуации: одного из подчиненных ее героини, оперативника по фамилии Гнездиковский, в новом сериале играет... бывший муж Юлии, актер Игорь Гордин! Желтая пресса несколько лет назад со всеми подробностями описывала подробности их разрыва. Возможно, что и в сериале можно будет найти намеки на некоторые нюансы их взаимоотношений в реальной жизни.

Но самое главное - обезвредить серийного убийцу, вывести на чистую воду высокопоставленного “оборотня в погонах”, вычислить сексуального маньяка, раскрыть дерзкое ограбление или разоблачить мафиозную группировку - под руководством следователя Меньшовой каждая цепочка улик приведет к неминуемой развязке.

Сами актеры отзываются о сериале почти восторженно, считая, что для них это хороший опыт. К примеру, Игорь Гордин заметил, что ему впервые пришлось играть следователя, к тому же дипломированного психолога. А Настя Задорожная пояснила, что в сериале подобного жанра она сыграла впервые и даже к бутафорской крови ей пришлось долго привыкать.

Андрей Папоирданис


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)